Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 07.08.2009, 08:15
Nu chesno skazat v rodilnikh Oni vse takie terplivie- pomnu obzivala pri rodakh vsekh vkluchaya vrachei I medsiostr. Muzh azh posesnialsia vishel, da kogda vernulsia u menya uzhe v kommate ikh stolko sobralos, muzh v paniku dumal shto to ne to - a ONI prosto sobralis na ekstremalno agresivnuiu devushku posmotret:-)

a na shiot kupanya ia soma zaprignula posle rodov- mozhno skazat ne zaprignula no dopolzla eto tochno;-)

natalia a vi poprobuite kak ya mother in law vziat- preznaius prikolno- obzivaesh eio ot boli a ona smotret da ulibaetsia:-)
Member
Табу вне форума
post #162 Старый 07.08.2009, 08:22
чего обзываться во время родов. маму. врачей. они ж помогают.
в чем они виноваты. мужа надо было обзывать. он вас надул.
Сочный Пэкс
Guest
post #163 Старый 07.08.2009, 09:35
Da keera vipisuvaiut cherez minimum 6 chasov esli s baby vsio v poryadke I vrach osmotrel ego, ya na obeikh domoi pobezhala cherez 6 chasov, no eto po svoei iniciative, a tak domoi ne kto ne gnal.

Knopka u menya tozhe bila nad krovatiu, da i medsiostra pribegali na kazhdoe nazhatie knopki - ya eto proverila:-)

u nas v portsmouthe dazhe birth pool bezplatno da I private palata vsego 10 funtov stoila zanoch :-)
Member
Табу вне форума
post #164 Старый 07.08.2009, 18:08
например не кладут всех подряд на сохранение, как у нас ... Хотя таки некоторых кладут
Ну наверное ж на сохранении,рано им еще рожать - живот не дорос...
самые опасные в плане угрозы - это как раз когда живот еще ни вырос. это первый триместр, когдаплод не достаточно крепок, если вникать в суть то часто недостаточностьпрогестерона. в таком случае на самых ранних сроках может быть выкидыш.если учесть этот факт, то обеспечивая прогестероном беременную наранних сроках - можно очень благополучно выносить. просто нужно заранееобследовать женщину.
также недостаточность прогестерона - одна изпричин когда женщина не может забеременеть. Эндометрий не растет, принедостатка эндометрия плоду не прикрепиться и "не зацепиться" за него.
Сочный Пэкс
Guest
post #165 Старый 07.08.2009, 18:08
Мне что-то кажется, что они не учитывают такие не сложные вещи, а вместо того, чтобы посмотреть прогестерон -
Ониговоряттак: если на ранних сроках плод не удержался - значит был слаби боленили что-то в этом роде. НО это, друзья. не так.
Сочный Пэкси
Guest
post #166 Старый 07.08.2009, 19:06
Lena da I Pravda shto plod mozhet bit slabim. U menya podruga zaberemenela doma , lezhala 3 mesiaca( pervi trimestr) no plod sorvalsya, potom vrachi vidumali shto ona na mashine ezdela da I plod mol kogda slabi triasku v mashine ne viderzhal:-)

ya kogda beremennaya bila tazbilas v mashine na 6 mesiace, mashinu ne uznat bilo , vrachi kogda priekhali krichali gde voditel a potom nekak ne mogli poverit shto eto ya umudrilas vilezti s mashini da I s puzom vsio v poriadke. :-)

podruga zdes v uk tozhe lezhala pervi trimestr kachali eio vsemi lekarstvami serovno poteryala rebionka. Da mozhet lezhat pomogaet , no vosnovnom vsio zavisit naskolko krepki organizm. Po noemu ia dumaiu shto lezhi nelezhi esli organizm ne mozhet -to rebionka ne sokhranit
Member
Табу вне форума
post #167 Старый 07.08.2009, 19:48
Катя. я же обьясняю: прогестерон часто виновник. точнее его недостача. нужно смотреть его показатель и до беременности и во воремя. если даваь прогестерон тем у кого его мало и поэтому угроза - то это сохранят беременность. про другие причины не знаю. но машины -э это точно бред как и парацитамол. подругу проверяли на содержание прогестерона?
нужно говорить конкретно в каждом случае, а они лепят всем подряд: если плод не держится-то значит плохой плод. НО это не правда. ведь гормоны можно подкорректировать(если в них дело) а они чхали.
Сочный Пэкс
Guest
post #168 Старый 07.08.2009, 19:49
Можно , Наташа, многие ыкидыши предотвтатить, елси они гормонального плана. Вас на прогестерон проверяли?
Сочный Пэкс
Guest
post #169 Старый 07.08.2009, 23:02
Во многом согласна с Кирой. Хотя мои роды были достаточно сложными, я должна сказать, что я очень довольна врачами и медсестрами. Решения принимались быстро и правильно. Благодая этим людями расстыковка произошла удачно. Иоставили в госпитале нас на 3 дня. Сколько времени разные акушерки провели со мной обучая как правильно кормить!!! Очень много. После родов я не могла двигаться много часов из-за эпидуралки и меня мыла медсестра ещев послеродовой палате. И сделала она это все так ловко и быстро, что я даже и не успела застесняться.
В тоже время моя подруга рожала платно в Москве и рассказала мне жуткую историю, как на нее орали во время родов, хамили и не помогали после. Все закончилось непрофессиональнымкесаревым сечением и ребенок провел очень долгое время в спец палате. Она подала в судиз-за халатности врачей.
ия вне форума
post #170 Старый 07.08.2009, 23:05
Ну так они проверяют на прогестерон беременных?
они проверяют на прогестерон тех, кто хочет забеременеть?
нет, насколько я знаю.
А про другие случаи я не размышляю.
Я говорю о том, что они всех подряд отшвыривают и не ведут должного наблюдения.
Или расскажите мне какие и когда аналимзы сдаются при беременности.\
А еще расскажите если на ранних сроках вы пришли к врачу с ноющей болью чо вам скажут.
А еще я вам рааакажу как в Ирландии женщина на 2 -3месяце пришла в скорую с болью и кровило ее там, а ее отправили домой и сходить к джи пи.
В итоге беременность прервалась с ихней медлительностью
Сочный Пэкс
Guest
Ответ