Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 16.08.2009, 08:43
я все таки попробую уговорить на народные средства! если с нытьем справлюсь :-D:-D:-D:-D
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #212 Старый 16.08.2009, 08:44
а что у вас в латвии за режим?
почему тогда с украины можно. мне всегда передают автобусом.
что захочу.
Сочный Пэкс
Guest
post #213 Старый 16.08.2009, 08:48
И срочно, Александра, время не ждет. Лечите его ромашкой.
Вот не захочет - взяли 12 мм шприц и залили в рот как я своему коту(dt) (только не спрашивайте где шприц взять).
А моему я знаетет нос полоскала травой с каким писком и визгом?
я чуть руки не связывала от так защищал свой нетронутый нос. визжал. как буд то я резать собралась.
а волосок выдернуть тоже из носа всего один- так он как роженица целая вел себя.
Но со мной шутки плохи-я все закапаю, что надо и выдерну тоже.
Сочный Пэкс
Guest
post #214 Старый 17.08.2009, 02:53
Кира вы знаете как пьют русские? После 3 рюмок все присудствующие друзья после 5 все враги, вот так же и на форумах:-D :-D :-D :-D :-D
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #215 Старый 17.08.2009, 07:55
Да нет брат ты не прав, пьют потому что жиснь тяжелая везде корупцая бандитизм нормально работать не дают поэтому и пьют, если бы у англиков была бы такая жизнь как у нас дома они би мигом загнулись и стали бы свои идиотские демонстрации устраивать и венить иммигрантов в этом во всем:-) :-) :-) :-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #216 Старый 17.08.2009, 19:09
по теме: зря про то что русские вымирают из за того что пьют. а генетика?! в японии у японцев вообше отсутствует какойто ген, поетому они мало пьют (в сравнении с остальным населением планета земля)), у русских между прочим какойто ген присутствует, который отвечает за выпитое кол-во водки, а у французов за вино а у мехиканцев за съеденное чили. поетому что немцу хорошо -то русскому плохо
Member
богдана вне форума
post #217 Старый 17.08.2009, 20:37
Баха, а кого ты думаешь и винят в России за плохую жизнь....как раз Америку и гастробайтеров...сами же себя мы ни в коем случае не будем винить ...
Поимей МэняНэ вне форума
post #218 Старый 18.08.2009, 03:44
точно гастарбайтеры враги номер один, а скинов сколько в россии караул просто разришали бы в Москве охоту на скинов я бы никаких денег не пожалел бы с гранатометом искал бы их:-D :-D :-D :-D :-D
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #219 Старый 12.11.2010, 17:24
Привет всем! Не читала све сообщения, ну могу от себя дать хоть какую информацию о медицине изнутри не как врач, а как человек. Было время работала в Royal London Hospital 2 года. Есть много хорошего и конечно плохого. Обеспечение медикаментами и всякой мелочью - это да, чего там только нет. И главное нет четкого контроля за расходными материалами . Заканчиваеться - привозят без проблем. А вот что касаеться чисто человеческого отношения к боли и переживаниям больного, это проблема. В английских медработников (в основном) нет понятия - СОСТРАДАНИЯ, я уже не говорю о моральной поддержке - ее просто нет.
Пазынюк вне форума
post #220 Старый 21.11.2010, 12:01
"А вот что касаеться чисто человеческого отношения к боли и переживаниям больного, это проблема. В английских медработников (в основном) нет понятия - СОСТРАДАНИЯ, я уже не говорю о моральной поддержке - ее просто нет."
Наталья, это вы серьезно или пошутили?))))) Тут хоть не позволяют себе откровенной грубости и хамства!!!!!!
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
Ответ