Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 01.09.2009, 02:50
Никогда не встречала мужчин, которым бы поесть надо было подавать! Сами найдут, разнюхают, да ещё и принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, если не быть дурой и не бежать на кухню, прежде чем он проголодаться-то успеет. ;-)
Member
Бессовестная вне форума
post #72 Старый 01.09.2009, 05:53
дурой и не бежать на кухню, прежде чем он проголодаться-то успеет - Yulia pitalas bit ne duroi *- ne vishlo - bedni muzh na 6 kilo pokhudel - prishlos opyat na kukhniu srochno bezhat;-)(F)

A po moimu Muzhchini ochen "fragile" - za nimi nado ukazhivat, pospat dat, nakormit, pogladit .....
Member
Табу вне форума
post #73 Старый 01.09.2009, 18:00
Catherine Fiford, согласна с Вами на 100%

Но про себя тоже главное не забыть. Спа салоны и т.д. нам просто необходимы.
Марьяшиша
Guest
post #74 Старый 02.09.2009, 18:01
Вот товарищи мужчины, каждый раз удивляюсь все больше и больше. нупочему так получается, что чем лучше к вам относишься, тем быстрее высадитесь на шею и принимаете все как должное??

Простите меня Ольга а девушки не такие? Помоему к девушкам чем лучше относишься тем больше шансов потом возить у себя на шее и быть подкаблучником:-) :-) :-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #75 Старый 03.09.2009, 17:57
От сюсек-мусюсек мужики на шею содятся это точно. Надо балансировать свое поведение с ними. С кнутом и пряником не могу не согласиться но не всегда получается. А готовить хорошо женщинам всетаки надо но не баловать 3х разовым питанием.
Noden
Guest
post #76 Старый 12.09.2009, 10:25
a zhenshiny muzhchin nehotjat? nemogu skazat' chto muzhiki angely no i zhenshiny esho te chertovki:P
Агашков
Member
Агашков вне форума
post #77 Старый 17.09.2009, 05:01
Я думаю, что в первую очередь, понимания и поддержки. Быть уверенным в том, что у тебя крепкий тыл.
Вероникa Vivonik
Guest
post #78 Старый 18.09.2009, 21:11
Мне кажется, главное для любого мужчины - это ощущение своей значимости, успеха, а так же, чтобы его талантами всегда восхищались окружающие (H) (H) (H) Короче говоря, мне кажется, что у любого мужчины есть богатый внутренний потенциал, который каждый из них реализует (или стремиться реализовать) по-разному :-$ ....
Сладкий Сан
Guest
post #79 Старый 17.12.2009, 09:31
MUJCHINA XOCHET VSEGDA OSTAVATSYA MUCHJINOY.............. V LUBIX OBSTOYATELSTVAX..........
COCO ChОni
Guest
post #80 Старый 17.12.2009, 09:31
MUJCHINA XOCHET VSEGDA OSTAVATSYA MUCHJINOY.............. V LUBIX OBSTOYATELSTVAX..........
COCO ChОni
Guest
Ответ