Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 05.09.2009, 23:04
Спасибо за любую информацию и мнение,они очень кстати. Давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны-я молодой,терпеливый и прилежный,готов усердно учить французский(если долго мучится что-нибудь да выйдет:-D ) и конечно переучиваться,но вот следующий вопрос-сколько времени это займет?Должны же они какие-то курсы засчитать. С английским гораздо лучше,но и франсе хочется знать на уровне, лучший способ - сунуться именно в Квебек.
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #62 Старый 06.09.2009, 01:11
Евгений как ни странны ваши суждения, но все же я вам скажу, НИКТО ВАМ НИЧТО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Я в том смысле что вы пишете"должны же они посчитать!" Курсы засчитываются после прохождения с ними собеседования на французском языке, и если же вы покажете себя в этом, то и вам только на руку, и то что вы молодой и у вас все получится это без сомнений, для меня, но что бы и для вас это было так же!!!
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #63 Старый 06.09.2009, 01:17
Да кстати Евгений, адвокатом стать просто приехав сюда возможно, но при условии условии учебы тут и прохождения экзаменов именно тут , если же в Квебеке, то знание французского обязательно, но обычно тут все кто работает с ЛЮДЬМИ говорят на двух языках, так как это требует жизнь. Ну а если вы едете на английскую сторону, то там знание только английского хватает.
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #64 Старый 06.09.2009, 01:55
Я имел ввиду что у нас схожие правовые системы континентального права в отличии от американо-британского common law. Благодарю за информацию(v)
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #65 Старый 06.09.2009, 02:31
Da, sistemi pohoji, no raznica v tom, chto chastnoe pravo deistvitelino postroeno po sisteme kontinentalinogo, v to vremya kak publichnoe - to je common law:-). V liubom sluchae, udachi))
Багира
Junior Member
Багира вне форума
post #66 Старый 20.09.2009, 01:40
Здраствуйте. Не подскажете, легко ли найти работу сварщиком в Квебеке (в провинции)? Тут, раньше, писали про какие-то профессиональные ордена. Кто-нибудь подсказать, как их найти и как в них вступить? Заранее всем спасибо.
Авдюничев
Member
Авдюничев вне форума
post #67 Старый 20.09.2009, 01:51
Уважаемый Сергей!!!! Найти и работать сварщиком можно везде и всюду при условиях: 1. Знание языка.... 2. Диплома который тут очень быстро подтверждается....... 3. И профессионализма ... все проверяется на полевых испытаниях, где работадатель решает на сколько вы мастер своего дела...
Не бойтесь того что тут есть трудности по началу с поиском работы, главное что такая работа и тут и везде где бы я уже не проживал очень ценится и хорошо оплачиваемая!!! Единственно те три условия что я описал выше могут затормозить поиск работы, а в основном все в ваших руках!!!
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #68 Старый 20.09.2009, 04:43
Спасибо Валерий. Эти три условия, я надеюсь, смогу осилить: 1) Живём сейчас во Франции; 2) Сейчас пробиваю направление на формасион на сварщика. Жду РанДеВу. 3) Опыт работы около 10-ти лет. Нравится эта профессия. После прохождения формасиона будем думать уже о подаче документов. Чтобы баллов было побольше. Вот так.
Авдюничев
Member
Авдюничев вне форума
post #69 Старый 18.10.2009, 14:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть возможности устроиться в Квебеке с ташкентским дипломом терапевта и сосудистого хирурга?
Какие есть варианты подтверждения диплома? Имеются ли какие либо другие альтернативы по отношению к врачебной деятельности?
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #70 Старый 23.06.2010, 04:04
Для Валерия Гимальдинова

Здравствуйте Валерий!
Вижу что вы активный участник во многих темах и даёте компетентные советы. Буду рара если вы добавите меня в список своих друзей, для того чтобы можно было общаться напрямую.
Спасибо! И хорошего вам дня!
Member
Замдиректора Дак вне форума
Ответ