Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.10.2008, 00:58
По умолчанию C Н Ы - вы понимаете их ???
...Многие ученые утверждают, когда человек видит сны, представляет себе

и попадает в разные ситуации, переживает какие-то эмоции из жизни - он

по- настоящему отдыхает, отключаясь от реальности... Иногда сон - может

стать ответом на какой-то вопрос или стать решением проблемы... Иногда

случаются так называемые ВЕЩИЕ сны... Deja vu или что-то в этом роде...
Что снится Вам ??? Понимаете ли вы природу ваших снов и их значение ??? Видели ли вы Вещие сны с дальнейшим их исполнением ???
Сотрясение Масг вне форума
post #2 Старый 02.10.2008, 23:09
... В толковании снов я не особо сильна, но могу сказать уверенно, что научилась управлять собой во время сна... Этому было сложно научиться - особенно если снится кошмар и тебя сковывает страх ...

Кстати да, в последнее время мне часто снятся кошмары... Кто-то говорит что это из-за того, что спишь на спине, что в комнате душно или что-то там еще... *Снились ли Вам кошмары и как Вы их преодолевали * :-S *???
Сладкий Сан
Guest
post #3 Старый 02.10.2008, 23:48
Уже давно научился полностью контролировать себя и всё происходящее во сне, так что кошмары не беспокоят (Y))))))
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #4 Старый 03.10.2008, 00:56
а я всегда на спине сплю и никогда кошмары не снились, может я уже привыкла :-(?
Чукча
Junior Member
Чукча вне форума
post #5 Старый 03.10.2008, 00:58
всегда, когда куда-то ехать собираюсь, снится, что у меня волосы очень длинные :-D, а оказалось, это означает дорогу, вот и не верь в сны... :-P
Чукча
Junior Member
Чукча вне форума
post #6 Старый 03.10.2008, 01:19
Я верю в сны- у меня всегда сбываются. Например, собаки- к поклонникам, кошки- к неприятностям, мясо- к болезни и т.д.
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #7 Старый 03.10.2008, 01:44
... а мне часто снятся змеи *:-S ... говорят - это к неприятностям, завистникам и прочим бякам в жизни ... Я тоже слышала про то, что если спишь на спине - как можно чаще именно тогда снятся кошмары, так же слышала, что нельзя наедаться на ночь и ОБЯЗАТЕЛЬНО следует проветривать комнату, в которой спишь *(S) *...

Григорий, Вы случайно с Лесей не об ОС (осознанных сновидениях) *говорите * :-$ * ???
Сотрясение Масг вне форума
post #8 Старый 03.10.2008, 16:59
Одно время просыпалась от собственного крика-снилось что-то ужасное...В себя помогал прийти мощный мат супруга *:-S "..Спи нах ...!".Успокаивалась сразу ! Так как русский "нах..!" означал.

1.я дома,все нормально.

2.Муж рядом .

3. Чудищам меня не достать ! Т.к. прежде надо будет разобратся с мужем,а он парень здоровый! :-D
Junior Member
Бигудёвый Завив вне форума
post #9 Старый 03.10.2008, 17:17
Эта тема мне очень нравится! *Я раньше *почитывала Фрейда. Он очень интересно на эту тему рассуждает. *Он говорит о том что всё что нам снится-это наши подсознательные желания. Однажды к нему пришла поциентка которой приснилось ужасное- она душила во сне беззащитного пуделя который *громко визжал в муках. Она спросила его " как же так? если следовать вашей теории неужели я хочу убить беззащитного зверька?" . После долгого и внимательного разговора выяснилось. что у этой женщины очень напряжённые отношения с её свекровью и что она такая же кудрявая как пудель и так же нервно подвизгивает когда ругает её как и щенок из кошмара)))) НО мне лично иногда такие страсти сняться что и представить сложно что это чего бы я хотела)))) Я прочитала в комментариях что кошмары сняться когда спишь на спине. Никогда этого не знала! Спасибо огромное. теперь буду знать. потому что страшные сны одолевают меня в последнее время очень часто.
Астра
Member
Астра вне форума
post #10 Старый 03.10.2008, 17:26
ой я в шоке! сейчас заинтересовавшись этой темой решила посмотреть значение неприятного сна преснившегося мне пару дней назад и беспокоившего до сих пор. "незнакомый мальчик, а Вы воспринимаете его как своего сына –

разочарование в любви и недоверие к представителям противоположного

пола." этот сон приснился мне в тот же день когда мой однокурсник и человек которому я очень импонировала пришёл на занятия мягко говоря подвыпивши. *(S) интересно так!
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ