Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.10.2008, 08:40
Снилса ли вам сон где вы умерли, и внезапная вспышка вас возврашает в жизнь, что бы ето значило. Раньще думал что если умрешь во сне то уже не выжить. Но я ожил во сне. правда ли что если умрешь во сне уже возврата нету?

Имели ли ваши сны физический еффект на вас? Помню один раз сидели мы с парнями и разговаривали о сне где вас посещает Мушжина - по облику, и парализурует вас, вы не можете кричать, не можете двигаться и только чувствуете как вы отделяетесь медленно от кровати вверх. Мы обсуждали етот сон, или явление, который случилса с одним из моих друзей, Вообшем его друзья были в его комнате бодрыми и играли карты, а он спал и проснулса, начал им кричать, но так как голос хрепел, никто его не слышал. Малейшее прикосновение другого тела к его телу освобождало, и все механизмы тела возврашались в норму, кто-то услышал что он хрепел, нетрогая его он спросил его чего он хочет, поняв что что то с ним не то он дотрагиваетса до него, тут вот он освобождаетса и рассказывает друзям что
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все пере
Чудо
Junior Member
Чудо вне форума
post #22 Старый 06.10.2008, 08:41
проиходило. Я в ето не поверил и лег спать прося про себя что бы ето случилось со мной, что бы испытать. И ето случилось, точно как описывали друзья. Я видел во сне Мужчину в черном, Я проснулса от шума в коридоре и через окно увидел человека, дверь в комнату была закрыта, *в комнате никого не было, захотел встать но не смог, понял что на мне тяжесть какая то, не мог кричать, один только хрип, Ну тут я сразу все молитвы вспомнил. Меня начало поднимать вверх, я собрал все свои силы что бы соеденит мои руки, получилось с молитвами, отпустило через махимум минуту, Как вы думаете ето был сон. Что вы об етом думаете?

Nikomu ne sovetuyu dumat' *ob etom seryozno. ;-)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все пере
Чудо
Junior Member
Чудо вне форума
post #23 Старый 06.10.2008, 08:46
Нурмурад - *:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) хорошо сложили астральный выход с голливудом (fr) (fr) (fr)
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #24 Старый 06.10.2008, 08:50
Если вам приснится какая нибудь не приятная картина !

Проснётесь, перекреститесь со словами "Куда ночь туда и сон!"

Помогает! ;-)
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
post #25 Старый 06.10.2008, 09:01
(fr) (fr) (fr) (fr) Ну вы меня расмешили хорошо, даже легче стало.

No togda ne do smeha bylo *;-)

Мариночка никогда не курил, но тогда дружил только с курящими ! Может быть ето и развязка всему етому (fr) (fr) (fr)
Чудо
Junior Member
Чудо вне форума
post #26 Старый 06.10.2008, 09:06
Нурмурад, кто вам сказал, что если умрёшь во сне, то умираешь и вживую? хотите напомню *;-) "кошмар на улице вязов" :-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #27 Старый 06.10.2008, 09:12
Ой, страшилки какие! Нурмурад-такое случается по многим причинам, со мной тоже такое бывало, то есть такие сны. Одна из причин самая простая- плотно покушали перед сном. Может Вы легко внушаемый человек и практически легли спать в состоянии неглубокого гипноза, который был вызван предыдущими событиями. Может это и не состояние гипноза, но легкое *погружение в бессознательное состояние вполне допустимо. Таое состояние часто у людей возникает при просмотре фильмов *по тв и наверняка в кинотеатре. Вроде вы находитесь здесь и сейчас, но ваше сознание живет активной жизнью в другом мире и подсознание тоже.
борислава
Junior Member
борислава вне форума
post #28 Старый 06.10.2008, 09:15
Если вы живёте активной жизнью в другом мире, то в этом мире вы уже не живёте.... совсем :-D :-D :-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #29 Старый 06.10.2008, 09:19
Самое главное умереть во сне к долгой жизни. И всегда считалось, что это очень хороший сон. (Y)

Но медики просят обращать внимание на такие сны,подозревая *сердечные заболевания, асфиксию или иного рода проблемы связанные с дыхательной системой. Вам лучше знать что это значит для Вас.
борислава
Junior Member
борислава вне форума
post #30 Старый 06.10.2008, 09:21
:-S :-S :-S :-S Сергей-попугать решил, если хочешь ошутить и увидеть Мужчину в черном, Попроси его что бы он к тебе пришёл, но попроси как следует. Вообще-то не ненадо, не проси, вдруг улетишь? *(fr) (fr) (fr)
Чудо
Junior Member
Чудо вне форума
Ответ