Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.10.2008, 09:23
Светлана, он во сне недоумер, поэтому долгая жизнь пока под вопросом.... надо бы его добить во сне... пусть человек поживёт подольше (fr) (Y)
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #32 Старый 06.10.2008, 09:28
Нурмурад, эти страшилки про Мужчину в чёрном хорошо действуют в пионерских лагерях и по обкурке, что судя по всему с вами и случилось. Во-вторых как уже упомянула Светлана вы весьма восприимчивы эмоционально. Ну и в третьих я немного ученый как с такими гостями общаться. Эффект будет не такой как в вашем случае :-(
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #33 Старый 06.10.2008, 09:39
Светлана - Мне нравится ваша точка зрения, тогда я был студентом, на фильмы денег не было. Скорее всего я попал под лёгкий гипноз, да и потом Как человек может распознать в каком он мире живет? Или кто то за него должен решать?

После я заснул без проблем, сразу забыв об етом, и никогда не обрашал на ето внимание. Вообшето я сны вижу и забываю о них очень быстро, утром нивчего не помну, если во снах нет близких людей и родних. или ето должен быть суперсон. Никогда не расшифровываю. Не до етого, всему есть научный подход.

Вопрос - Какие сны больше несут в себе информатции и енергию? задаю так для интереса, раз уж тема такая...

Сергей есть какие нибудь мнения?
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все пере
Чудо
Junior Member
Чудо вне форума
post #34 Старый 06.10.2008, 09:46
Нурмурад, ваш научный подход - это чушь собачья. По собственному опыту мне снились сны со 100% повторением события в будущем. Не то, как наука заявляет "приблизительно" а именно совершенно точное совпадение событий и слов в диалогах, такое не подгонишь *:-D :-D :-D А информацию сны несут соответственно тому, как вы легли спать. Есть такая штука - управление снами. Научитесь, вопросы отпадут ;-)
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #35 Старый 06.10.2008, 09:48
Nurmurad Garryev

Сильные сны это где кровь, крысы, быки, много воды, земля трескается под вашими ногами и тд..... :-)

Иконы.......
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
post #36 Старый 06.10.2008, 10:06
maya podruga raskazivala pohojiyu istoriyu,

noverno poka ne ispitayesh ne poverish.
Хочу Опкэмь
Guest
post #37 Старый 06.10.2008, 10:33
prinoshu moi izvineniya esli komuto budet trudno chitat'.

Marina - vot est' li sni o kotoryh luchshe nikomu ne raskazyvat' I chto by by sdelali esli by vam prisnilsa kakoi nibud' prorok?

Sergey-spasibo. No sachem imi upravlat' esli ONI ne imeyut dla menya znachiniya, nu esli miliy son to mojno I nauchitsa.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все пере
Чудо
Junior Member
Чудо вне форума
post #38 Старый 06.10.2008, 11:53
u menea bessonitsa ... :-( hadil k doktaru prinimal lekarstva ni4evo ne pomogaet .... kakie ush tut sni ... :-(
Igor Stvoionit вне форума
post #39 Старый 06.10.2008, 16:59
Нурмурад, со мной была похожая история, но я думаю, что это был не сон, а что-то сверхъестественное. Очень страшно было, когда на тебя наваливается эта тяжесть и парализует тебя, и еще я слышала чье-то дыхание. Но это был не мужчина в черном, а нечто волосатое. Очень жутко!
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #40 Старый 06.10.2008, 19:46
Нурмурад, Если бы сны для вас не имели значения, вы бы тут их не обсуждали ;-) и уж тем более фраза, сказанная в начале поста про сны, о которых лучше никому не рассказывать :-D :-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
Ответ