Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.10.2008, 20:45
мне однажды приснилось, что я как бы проснулась и в то же время как в полудреме, понимаю, что на краю постели сидит собака и когда она заметила, что я попыталась встать, начала рычать, и как до сих пор помню, меня такой страх сковал (hu), что я не могла пошевелиться, а *все лежала и ждала, когда она уйдет, ну дальше не помню. может кто-нибудь знает, что это означает? *-)
Чукча
Junior Member
Чукча вне форума
post #42 Старый 06.10.2008, 23:47
А мне вот в последнее время маньяки-убийцы стали сниться, да такие жуткие, что просыпаюсь ночью и боюсь опять засыпать, чтоб снова не увидеть этот ужас (hu)
Бонни Без Клайда
Junior Member
Бонни Без Клайда вне форума
post #43 Старый 06.10.2008, 23:59
Еще в самом начале этой темы я упоминала о том, что мне снятся кошмары и что я начала видеть ОС (осознанные сновидения, в которых ты можешь управлять собой и всем, что происходит вокруг). Так вот, я не уверена на 100 % , но кажется, я начинаю управлять и кошмарами *:-S , а именно, когда мне начинает сниться какая-то хрень, допустим, как вчера - чудище жуткого вида, у меня появляется защитник СМЕШНОГО вида с огромной резиновой битой и начинает ОТКРОВЕННО фигачить это чудище, пока оно не улитучивается *:-D *!!! Смешно ?! Еще как - но это лучше, чем страх, который сковывает...
Сладкий Сан
Guest
post #44 Старый 07.10.2008, 00:08
Валерия, как только видите маньяка идите к нему и убивайте всеми доступными способами - руками, ногами, предметами, находящимися рядом. Скорее всего у вас появится даже оружие. Одно обязательное условие - вы его должны убить
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #45 Старый 07.10.2008, 00:14
:-D хаха,вы как мой муж прямо мне советы даёте. Только он не мелочиться сразу Калашникова мне предлогает :-D.

Только во сне никак не могу его ни где достать. А всё стараюсь как-то хитростью спастись, обманчивые ходы делать :-)
Бонни Без Клайда
Junior Member
post #46 Старый 07.10.2008, 00:31
Валерия, останьтесь наедине с собой и подумайте о своих самых сокровеннейших страхах *:-S , что живут на глубине подсознания !!! Подумайте, что может в вашей жизни быть такого, что оборачивается и предстает в лице маньяков в ваших сновидениях ?! Только так, Вы поймете, как избавиться от всего этого "ДОБРА" =) Кстати, у Леси был отличный пример борьбы с кошмарами - она стала просто над ними прикалываться и уничтожать смехом *:-D *!!! Тяжело, но эффективно, на мой взгляд * ;-) !!!
Сотрясение Масг вне форума
post #47 Старый 07.10.2008, 00:51
Валерия, хитрость тут не поможет :-(. Насчёт Калашникова, всё, что есть под рукой, если ничего нет - голыми руками
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #48 Старый 08.10.2008, 02:13
Ну нет,не каждую ночь. Но в последнее время что-то зачастили. Ну скажем каждые 3 дня, примерно.
Бонни Без Клайда
Junior Member
post #49 Старый 08.10.2008, 02:18
Ксения, знаете такое бывает иногда из-за того что Ваше подсознание хочет дать Вам четкий сигнал. Веь собака которую Вы видели в полусне означать может только положительное. Видеть собаку во сне значит *то, что у Вас мог появится новый и сильный друг. Очень важно проследить события, которые происходят днем, после ярких снов. И попробовать понять, что Ваше подсознание хотело вам сказать. Управлять снами можно, но проще доверится своим снам и определять что они значат. По крайней мере для меня это было именно так.
борислава
Junior Member
борислава вне форума
post #50 Старый 08.10.2008, 02:19
Вот позавчера приснилось что договорилась встретиться с другом. Сидим в баре, общаемся, а я смотрю какой-то он странный. А это оказывается маньяк убил моего друга, выпотрашил и надел его кожу, и всё для того чтоб меня выманить. Только во сне я это вижу всё детально, как кожу разрезает, кровищи море (hu) УЖЖАС :-(
Бонни Без Клайда
Junior Member
Ответ