марина! собака-это пробле ма,а уж 2 собаки-это даже не двойная проблема,,, Хорошая квартира ,просто не для вас, Можно снять таун-хаус(мои друзья из-за своих собачек,
так и сделали) Я не поняла ,какой район вам нужен?
район хороший(белый) на сан-жане есть дом ,бетонный--пускают с животными(кошки точно живут) сейчас сделали ремонт Адрес могу уточнить А вообще это вест-айленд район--здесь много таун-хаусов сдается--будите сами себе хозяива
Мы живем в районе Мерсье, рядом около Анжу. Тут так спокойно, рядом метро Ланжелье, торговые центры, аптеки, Ледовый каток Арена, Городская библиотека, садики, школы.... все как то так рядом, под рукой. Мне очень нравится.
Мы живём в районе Snowdon, не могу сказать, что прям в восторге от района, но тут очень удобно жить, особенно если нет машины и приходится частенько пользоваться транспортом. Развязка здесь отличная и до центра совсем недалеко.
А вообще, из того, что видела, больше всего понравился Beaconsfield и L'ile des Soeurs.
Извините. что вклинился и не сочтите за флуд.
Почитал и ни разу непонятно, а есть ли в Монреале районы, где жить не очень? :-D
Удивительное количество позитивных откликов о своих районах. Я рад за вас, жители Монреаля.
В смысле категорично? Нет, эт я просто немного эмоционально. Просто мне лично в этом районе жить ОЧЕНЬ комфортно и удобно. А так, у каждого свои предпочтения наверное. Если Вас просто чо-то конкретное интересует про Вестмаунт, то пишите и я отвечу, если знаю....
я обожаю Saint-Leonard. прожила 6 лет там. тихо. парки большие для детей. бассейны разные. магазины под рукой и похож район на на наши и итальянцы конечно цветами украшают летом дома. красота!А сейчас живу вза Монтреалем в Ste-Marthe-sur-le-Lac.Считаетя турист. зоной. озер тут много. сады яблоневые. люди спортом занимаются. зелено и тихо.школы намногог лучше чем в Монтреале.