Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.12.2008, 19:12
По умолчанию А давайте вспомним, какие певцы,музыканты и артисты приезжали в наш ГДО.
Я помню как приезжала Л.Зыкина, Л.Лещенко и ансамбль "Самоцветы"

Зыкина вышла на сцену и сказала:"А сцена как была у вас маленькая,так и осталась"

"Самоцветы" приезжали с В,Винокуром.Он тогда еще был у них конферансье.Но уже шутил смешно.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #2 Старый 28.12.2008, 22:37
А у нас выступала и останавливалась в гост. на полигоне В.Толкунова.

Но очень хорошие впечатления остались от Чурсиной. Как поставлена речь. Действительно ВЕЛИКАЯ октриса (Y).
Junior Member
Nature Golden Time вне форума
post #3 Старый 29.12.2008, 01:13
Приезжал Московский театр музыкальной комедии. До сих пор в восторге от Татьяны Васильевой и Т.Пельцер. Прекрасный театр и артисты.
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #4 Старый 29.12.2008, 02:10
Где то был сентябрь 1975 года. Приехал автобус и выбрали подходящие физиономии. Посадили в Икарусы и повезли не помню название города. Знаю там большой цементный завод был. Потом нас переодели в одежду русской армии 1812 года. Привели нас на съёмочную площядку. Поприклеивали солдатам усы а офицерам огромный пышные бакенбалды и ясное дело пышные усы. снимались несколько дней. Рядом со мною всегда стоял рыжий конопатый маленький человечек. Которого после съёмок закутывали в дорогие меховые шубы. Закутывали не простые какието там, а блиноногие молодые девушки, неописуемой красоты. А потом отпаивали его горячим кофе. Было и смешно на него смотреть и завидно. Какого то дибила и так обхаживают. С того времени прошло тридцать лет. Однажды я по телевизору увидел передачу об выдающемся режисёре Вуди Алене. И показывали для примера кадры из фильма. Теперь я знаю кто был этот (ДЕБИЛ) А фильм называется ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. Я потом скачал его и посмотрел. Ничего особенного. Но было интересно то , что
Junior Member
Алексеичев вне форума
post #5 Старый 30.12.2008, 03:39
Миронов со своим семейством и Хазанов, которого за хамство чуть не побили. Электроклуб тоже помню. А еще в Будапеште Саманта Фокс.
Анисимов
Member
Анисимов вне форума
post #6 Старый 30.12.2008, 03:45
А я помню Майю Кристалинскую (fr)Вся изъерзалась на месте и чуть не уснула на концерте, но рядом сидела мама, я была под бдительным оком.Попробуй вести себя плохо! (sr)
Super Girl
Member
Super Girl вне форума
post #7 Старый 30.12.2008, 05:05
Я очень хорошо запомнил А.Розенбаума, как он работал!!! До этого концерта я его не любил. Ещё я сопровождал группу "Электроклуб" и актёров театра им.Моссовета. Были в нашем ГДО "Сябры"
Анашкин
Junior Member
Анашкин вне форума
post #8 Старый 16.01.2009, 15:47
ОСЕНЬ *1964 *ГОДА- * НАС МОЛОДЫХ *СОЛДАТ *ПРИВЕЗЛИ В *ЭСТЕРГОМ * В 37-ТНКОВЫЙ * ПОЛК *ПРОХОДИТЬ *В, *СЛУЖБУ, * В ЛЕН, *КОМНАТЕ *НАШЕЙ 3- РОТЫ, *Я УВИДЕЛ *ФОТО И ОПИСАНИЕ * ПРЕБЫВАНИЯ * В ПОЛКУ *,КОМПОЗИТОРА ФЕЛЬЦМАНА *, ВО ВРЕМЯ *ФОРСИРОВАНИЯ * ПО ДНУ * ДУНАЯ, * И ПОД *ВПЕЧАТЛЕНИЕМ *, ЭТОГО ЗРЕЛИЩА *ОН ПООБЕЩАЛ * ТАНКИСТАМ *ПОЛКА, ЧТО * НАПИШЕТ ПЕСНЮ *О ДУНАЕ *И ДРУЖБЕ НАРОДОВ *ЖИВУЩИХ ВДОЛЬ ЕГО БЕРЕГОВ, *НА ФОТО *ИЗОБРАЖЕНА БОЛЬШАЯ ПОЛЯНА * *С ТАНКАМИ *И ТАНКИСТАМИ * В ЦЕНТРЕ ПИАНИНО *И ЗА НИМ *САМ *КОМПОЗИТОР ФЕЛЬЙМАН, *ВОТ ТАКОВА ИСТОРИЯ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕСНИ, * * ГОСТИЛ * ФЕЛЬЦМАН * В ПОЛКУ * ГДЕ-ТО * В ГОДУ * 1961 ,
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #9 Старый 24.01.2009, 04:14
Хочу добавить к заметке Юрия Засухина про Хазанова. Может быть мы были даже на одном концерте, Это было начало лета 1987года. Мы выпускники 10-го класса (впереди еще экзамены) после купания на Дорожском озере пришли на концерт Хазанова, который проходил вместо ГДО в солдатском клубе, вход в который был оббит , как сейчас говорят, металлическим профилем, Было жарко на улице и, естественно, в зале, Вдруг во время концерта какой-то ребенок начал плакать, что вызвало жуткое раздражение у Хазанова, он закатил истерику, что уйдет с концерта, Потихоньку все замяли и концерт продолжился. Потом уже в Союзе я прочитала в какой-то газете высказывания Хазанова, что он "бедный, несчастный" давал концерт в части ЮГВ в металлическом ангаре, Я поняла, что это он имел ввиду наш солдатский клуб.
Junior Member
аида вне форума
post #10 Старый 24.01.2009, 05:21
В 1985г. в часть приезжал Лещенко Л., я его тогда впервые увидел в живую, по моему он был любитель выпить... (fr)
Junior Member
Аникушин вне форума
Ответ