Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.01.2009, 21:23
По -моему наши звезды в большинстве своем не прочь выпить. У меня муж одно время работал на досмотре в аэропорту, так насмотрелся, в каком состоянии летают наши "звезды". Работа у них, наверное, нервная...
Junior Member
аида вне форума
post #12 Старый 29.01.2009, 03:53
Вообще я считаю, что с количеством концертов тогда все было

замечательно. Ходили практически на все, но если уж не получалось - так в окошки смотрели (подглядывали). Помните,

какие были большие окна в ГДО? И слышно на улице тоже было прекрасно. И у всех артистов старались взять автограф.
Junior Member
аида вне форума
post #13 Старый 29.01.2009, 04:09
да, было всякое. и Хазанов на концерте в1987г. и как пытался начальник полит отдела "заткнуть" рот прапорщику из комендачей, которого как и других возмутил поступок этого "придурка из кулинарного." и как приезжала к нам в дивизию Алла Борисовна , и как гуляли они в столовой на полигоне (я тогда стоял дежурным по лагерному сбору, и продолжали в домике комдива. все это негатив. Особое воспоминание об Электроклубе, особенно Алегрова. вот помоему кто примадона.
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #14 Старый 06.02.2009, 20:18
Никто никому не запрещает высказывать личное мнение. Я помню концерт Розы Рымбаевой, но это было совсем давно, я, наверное, училась в классе 7-8. Короче, где-то 1984-ый год. Мы с девчонками побежали брать у нее автограф. У меня было две открытки - для нее и для состава, но она так торопилась, что выхватила обе открытки и на всех расписалась. Получилось два автографа, Недавно показывали ее по телевизору- просто куколка, почти не изменилась, Но это, скорее, пластика, Кто хочет возразить?
Junior Member
аида вне форума
post #15 Старый 06.02.2009, 20:29
А еще к нам, помню, приезжала группа Стаса Намина , в состав которой входили одни Александры (это где-то 1986г). И среди этих Александров был Малинин. Это уже позже он начал сольную карьеру.
Junior Member
аида вне форума
post #16 Старый 07.02.2009, 01:36
Вот концерт Петросяна я запомнила очень хорошо. Если честно, иногда пропускали и без билетов. Вот и мне повезло протиснуться. Я стояла возле стеночки между окон и, можно сказать, сползала по стеночке от смеха. А когда почему-то обернулась и посмотрела *на эту самую стеночку - там прямо над моей головой пристроился здоровенный жирный паук. Вот уж было не смешно! Я перешла в другое место. Но концерт был офигенный, тем более на халяву.
Junior Member
аида вне форума
post #17 Старый 07.02.2009, 09:01
Ребята, а кто-нибудь помнить, что к нам в ГДО каждый год (по меньшей мере в 1967-72г.г.) привозили работы из "Третьяковки"? Жила страна...
Аникин
Junior Member
Аникин вне форума
post #18 Старый 07.02.2009, 16:07
На главной алле в дивизии был мемориал из цифр 1945-1975. *На праздничный концерт, посвященный открытию мемориала приехал И.Кобзон. Май, вокруг ГДО море кустов цветущей сирени. Солдаты наломали огромный букет. Меня отправили дарить цветы певцу. Пока я поднималась по лесенке на сцену, он забежал в кулису. Я бросилась его догонять. Далее была немая сцена: Я посредине сцены с огромным веником сирени, а в кулисах Кобзон левой рукой поднимает парик над головой, а правой промакивает лысину белым вафельным полотенцем!!
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
post #19 Старый 08.02.2009, 04:26
Хочу обратиться к пользователю Олег Бугаев. Вы какой-то, наверное, любитель этилсодержащей продукции, в следствие чего понятна Ваша неадекватность. Во-первых, группа "Эстергом", это г. Эстергом, как Вы должны понимать. И при чем тут Ваш Дьер и Вы вместе с ним взятые. Вы, явно, не туда попали. А Стас Намин - это руководитель группы своего имени. И когда его группа приезжала к НАМ в ЭСТЕРГОМ, его жены Сенчиной там и в помине не было. А с "Александрами" мы лично общались, уж не сомневайтесь...
Junior Member
аида вне форума
post #20 Старый 10.02.2009, 03:23
Олег, моего папы, к сожалению, нет в живых... А Вы, пожалуйста, прекратите истерить. Вы же все таки мужик, я надеюсь.
Junior Member
аида вне форума
Ответ