Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.06.2009, 02:51
1795-1977 г. какой точно не помню. Приезжал Э.Хиль. Паузы между его выступлениями заполнял фокусник. Как правило фокусы построены на том, что ни кто не видит секрет фокуса, а у этого исполнителя все было наоборт. Секрет видел весь зал и не видел только участник, которго он вытаскивал из зала. То, что это была не подстава, понимали все. Он "издевался" над старшиной Сомовым из ВАИ, снял часы с руки Зам.комдива Лемешенко (???). Не знаю как другие, но я был в восторге от его выступления и с нетерпением ждал очередной паузы Хиля.
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #32 Старый 15.04.2010, 05:14
А моя мама часто вспоминает,как приезжала Эдита Пьеха и всем сообщила что на днях у нее родился внук,Стас ,и она стала бабушкой,хотя выглядела она очень молодо ,как они ее все поздравляли,А однажды они с подругой Ириной Спичевой(женой офицера),им не хватило билетов и они попросились в кинобудку и смотрели выступление ансамбля"Песняры"из окошечка где показывали фильмы!!!Приезжала Целиковская,после выступления которой у многих болели животы от смеха.
Senior Member
азалия вне форума
post #33 Старый 15.04.2010, 05:14
А моя мама часто вспоминает,как приезжала Эдита Пьеха и всем сообщила что на днях у нее родился внук,Стас ,и она стала бабушкой,хотя выглядела она очень молодо ,как они ее все поздравляли,А однажды они с подругой Ириной Спичевой(женой офицера),им не хватило билетов и они попросились в кинобудку и смотрели выступление ансамбля"Песняры"из окошечка где показывали фильмы!!!Приезжала Целиковская,после выступления которой у многих болели животы от смеха.
Senior Member
азалия вне форума
post #34 Старый 14.11.2010, 04:33
я служил сначала на полигоне имногих артистов видел и кормил в нашей офицерской столовой.Махмуд Эсамбаев ,Чепрага,Электроклуб,Валерий Золотухин,Розембаум иеще много разного.Клуб ЦСКА по хокею.
Junior Member
Амбициозный вне форума
post #35 Старый 05.12.2010, 13:38
ИННА УТКИНА . ПИШЕТ .. НАШИ ЗВЕЗДЫ НЕ ПРОЧЬ БЫЛИ ВЫПИТЬ ... В 1967 ГОДУ . СЛУЖИЛ ПО 3-ГОДУ В 37-ГВ. ТАНКОВОМ ПОЛКУ. КАК-ТО НАХОДЯСЬ В КАРАУЛЕ . УЗНАЛИ . ЧТО В ПОЛК ПРИЕХАЛ АНСАМБЛЬ Ю.Г.В. / НАХОДЯЩИЙСЯ ТАК-ЖЕ В ЭСТЕРГОМЕ /.ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК. КАК БУДТО . МЫ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ ОХРАНЯЛИ. *И ВОТ ПРИДЯ С ПОСТА .УЗНАЮ. ЧТО У НАС В КАМЕРЕ / НА ГАУПВАХТЕ /.ЛЕЖИТ ПЬЯНАЯ УЧАСНИТНИЦА *АНСАМБЛЯ. ВЕСЬ КАРАУЛ ХОДИЛ И СМОТРЕЛ В ГЛАЗОК. ДА. БЫЛО И ТАКОЕ. *СЭ. ЛЯ. ВИ.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #36 Старый 24.12.2010, 19:08
Я помню как после концерта Хазанова его жена угрожала нач. ПО п-ку Звереву, что она всех уволит. Это происходило на выходе из солдатского клуба. После этого случая я ненавижу всех Хазановых. А Зверева очень даже зауважал, хоть он меня лично и воспитывал!!!!!!!! Стаса Намина помню только потому ,что в этот вечер выезжали на учения,мы со взводным закинули своих жен в зал дома офицеров а сами через забор и в колонну!!!!
Агарков
Member
Агарков вне форума
post #37 Старый 25.12.2010, 00:34
первые полтора месяца службы в эстергоме был в карантине. и были у нас там два солдатика . которые очень хорошо пели. один из украины *и русский . их обоих забрали в ансамбль югв. ансамбль был частым гостем *в 37-танковом и каждый раз мы с ними встречались и они рассказывали о своем житье -бытье. как ездили с концертами *в москву .в соц. страны. вообще я считаю.что в 60-годы воспитател ьная работа бы ла на должном уровне. были частые встречи с мад ьярами. как с военными . так и гражданскими. помогали мадьярам собирать урожай итд.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #38 Старый 25.12.2010, 00:48
помню в 1967 году к нам *приехали танкисты -мадьяры. к нам в лен. комнату 1-батал ьона пришли музыканты с эл. гитарами. тогда явление редкое.и с ними десяток девиц. и понеслось ! заиграли твисты. рокн-ролы. я пригласил одну даму и давай выдавать рокн-рол по московски .мимо.как-бы между прочим. проходил зам. полит *майор иванов * * * * * * * * * * и мне сквозь зуды цедит ..прекратить !.. я останавливаюсь. девушка спрашивает..в чем дело ?.я киваю на майра и говорю.что он запрещает. она к нему и он широко улыбаясь говорит .. пожалуйста !. мы снова в танце. и опять повторилось то-же самое. она долго качала головой и на этом танцы как-то сразусвернулись. так-что с воспитанием подчас переусердствовали.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #39 Старый 02.01.2011, 00:13
Было это или в 72, или 73 году.Проходил после ТСТ мимо клуба в столовую и не мог туда не заглянуть.Встал в самом конце зала.А на сцене- Валерий Ободзинский.Так и стоял до конца концерта
Junior Member
Аниканов вне форума
post #40 Старый 02.01.2011, 14:23
Д А. В ТО ВРЕМЯ ГАРНИЗОН 37-ТАНКОВОГО .ЖИЛ *ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. БЫЛО МНОГО СПОРТ. МЕРОПРИЯТИЙ. ПОМ НЮ РАЗВ ЕД БАД ПОКАЫВАЛ ЧУДЕСА ЕЗДЫ НА МОТОЦЫКЛАХ С КОЛЯСКОЙ. ЕЗДИЛИ ВОКРУГ СОПКИ . НА *ХОДУ МЕНЯЛИ КОЛЕСО У КОЛЯСКИ И Т. Д . СЪЕЗЖАЛИСЬ СПОРТЦМЕНЫ И БЕГАЛИ КРОСС НА 10-КМ И ВСЕ БЫЛО ТАК ПРАЗДНИЧНО.А КАК ОТМЕЧАЛИ 50-ЛЕТ СССР?
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
Ответ