Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.06.2009, 05:48
А я в нем на свет появился...В день 30-летия освобождения Венгрии от немецко-фашистских захватчиков. 04.04.1975 года...
Антивирус
Junior Member
Антивирус вне форума
post #12 Старый 15.04.2010, 04:59
Моя мама с 1981 по 1986 годы работала в медсанбате в детском отделении,рядом была терапия они работали вместе со Спичевой Ириной медсестрами хотя Ирина была по профессии врач,муж ее Александр тоже работал в госпитале.Командиром тога был Кобылинский,а хирургом Махинько (это все со слов мамы,я тогда была еще маленькой)Гинеколог был Сергей Борисович Кукель и его жена ,тоже гинеколог,но работала акушеркой Бондарчук Наташа.Мама с таким теплом в душе всегда рассказывает об этом дружном тогда коллективе.Вспоминает Олю Хмурич солистку балета ЮГВ(они жили тогда в медсанбате).
Senior Member
азалия вне форума
post #13 Старый 05.07.2010, 22:56
Жил в городке возле Базилики, первый подъезд от КПП второй этаж, мать работала в сан бак лаборатории, которая вроде находилась или во втором или третьем подъезде от КПП, точно не помню, отец хирург. В школу нас возили на славненьком голубом автобусе Чернигов, любили детворой постоянно крутиться возле КПП, еще помню с большим нетерпеньем ждали когда понесут большущую кастрюлю сверхы набитую черносливом.....помнится как пекли картошку на резервуарах с горючим, вкопаных в склон от Базилики, *затем наш медсанбат перенесли на территорию бывшего автобата, впринципе там было уже поинтересней....
Junior Member
Вендетта вне форума
post #14 Старый 18.08.2010, 05:40
Служил 1986-1988.В 87-88г был дежурным водителем ГАЗ-66 с будкой.Покатал многих и по службе и налево...Доставал м-р Семиреков.Скажет:-сейчас едем,выгоняй машину.А приходиться часами ждать.Надушиться одеколоном,зеркала все в машине повыварачивает-что б себя видеть и вперёд(не буду говорить куда-поймёте).Проспорил бутылку Колы-не отдал(из автомата стреляли на спор).Хотелось бы узнать о Ветлугине Генке.Он женился на Анджи(кто служил тот знает кто это),приезжал ко мне в гости в Самару и исчез из поля зрения.Может кто то помнит,знает?Ком взводом был ст.пр Кудаев.Зам политом м-р Кушнир.Чуть не посадил.Хотел остаться в КЭЧи,но пришлось бежать домой
Junior Member
Анненков вне форума
post #15 Старый 08.09.2010, 05:17
служил 86-88 в т .полку в Эстергоме.под дембель меня с подчинённым сбил мадьярский мотоциклист.охраняли пригород Эстергома.доставили в медсанбат.моего сержанта госпитализировали,а меня сутки не кормили.Потерял 3 кг. Вот была хохма!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #16 Старый 07.01.2011, 06:42
В Эстергоме,в медсанбате,в родильном отделении 1980-1985г.г работала детской медсестрой Лариса.Если кто-то ее помнит,напомните .пожалуйста ее фамилию.Очень хочется ее найти.Коллеги ее или мамочки,у которых детки появились на свет в этом отделении ,вспомнят ее..
Member
Актриса вне форума
post #17 Старый 24.03.2015, 21:58
Цитата:
Сообщение от Вернись КаМ Посмотреть сообщение
Я жила в медсанбате в 1981-1983 г.г. Мой отец,Кобылинский Леонид Алексеевич,был там командиром.Никто не помнит нашу семью? :-)
я работала в медсанбате 1981-1984гг хорошо помню вашу семью Большой првет маме и Леониду Алексеевичу от мед.сестры терапии Галины Сергеевны
galina sergeevna
Junior Member
galina sergeevna вне форума
Ответ