А мадьяры не очень то чистоплотны!!! Построили свои здания, немного отреставрировали некоторые наши и теперь живут там с видом на руины!!! Тоже мне ЕВРОПА!!!
А съемка ..... да затронула за живое!!!!
Долго сидел ,смотрел и думал что написать. Если ты- Габор или кто там еще все это наснимал своими "коробками мадьярскими" хотел удивить ,а в руины Советскии нас носом ткнуть глубоко вы ошибаетесь. Быстро-ж Вы Вторую Мировую забыли кто Вас из дерьма и рабства вытащил и кто покой ваш в мирное время охранял. А из нашего что осталось могли-бы отреставрировать и найти применение вы-же все-таки "Европа". Ни хрена хорошего в этом пасквиле нет , лично я живу воспоминаниями о том далеком и хорошем.
Я не знаю кто ты,но нужно тебе напомнить и о 1-й Мировой.Благодаря нормальным мадьярам востановлено кладбище военнопленных 1-Мировой,в отличии от нас ,которые столько там находились и топтали могилы своих соотечественников а памятью о 2-ой Мировой все в порядке.
А,я не знаю кто ты . Это лично мое мнение и никого оно некасаеться и никчему не обязывает в том числе и тебя , мне память дорога временам когда я служил ,вот так-то. Сауболыныз.