Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.04.2009, 05:56
а ты уверенна, что лена живет именно в Могилеве? Как давно ты с ней общалась? Возможно ли ее как нибудь найти, может быть написать ей или позвонить?
Member
ladysite вне форума
post #22 Старый 13.04.2009, 20:28
После Венгрии Лена вернулась в Белоруссию, так и живет там. С ней общалась последний раз 4 года назад.
Алкашок Гламурненький
Junior Member
Алкашок Гламурненький вне форума
post #23 Старый 14.04.2009, 05:22
Всем привет! Хоть я и 80-го года, но я тоже жила в голубом доме с Катей и Фэрри очень хорошо помню! *:-) .

А у меня был попугай Кеша, как-то он улетел и пол-городка за ним бегало в нашем и соседнем дворах, кто такое помнит? *:-D Мы его словили у одной женщины на балконе. Заломились к ней в квартиру, а она с банным полотенцем на голове, бедная, ничего не понимает... А мы с моей мамой напролом в комнату *:-D *:-D *:-D Вот это веселуха была! *(fr)
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #24 Старый 14.04.2009, 05:25
А еще в нашем доме девочка жила Дина, кто её помнит? Она меня старше была, как раз наверное года 1978, я думаю. Кажется в 1-м подъезде (в самом левом :-) ).
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #25 Старый 24.04.2009, 12:01
про попугая не помню... очень интересно, что очень многие помнят нашу собачку, Фэрри ))) здорово!!! а помните, как мы в казаки разбойники играли, бегали по всему городку!!! весело было нам там, гуляли везде бродили, лазили по деревьям, я помню, как я падала пару раз с деревьев ))) кто помнит, во что мы там еще играли?
Member
ladysite вне форума
post #26 Старый 26.04.2009, 06:12
В Барби играли, ха-ха! Устраивали им конкурсы красоты! :-D
А еще, помню все таскались с такими большими куклами-младенцами!
А казаки-разбойники - это ДА! Помню, на стадионе около забора была трава высоченная, некошенная. Классно там было прятаться.
А еще мы в штабики играли :-D . Ну как же - дети военных...:-) У нас как раз на дереве за ГДО был штабик! И у каждого на этом дереве было своё место, представляете? :-O
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #27 Старый 04.09.2010, 09:04
привет всем.189-1991.жыли в пелищабе.учился в 82школе.которая уже была на територии части.помню чт унас класная была англичанка.....и мы обевили ей байкот.перевернули все парты..деректор был мужык.помню на уроках труда ровняли гвозди...для ящиков.учился в класе ...с Таубе Ириной....помню наших собак..Бобика.Рыжую.Герду.с Бобиком мы часто ходили влес погребы.
Апостол
Junior Member
Апостол вне форума
post #28 Старый 10.12.2015, 18:27
По умолчанию 78 г рождения
я Оксана Самойлова, училась в 82 школе ЮГВ г. Эстергом в 85-86 гг
жила в Пилишчабе в пятиэтажке за горой. Со мной в классе училась Кабачная Юля. В параллельном классе училась Юля Сущинская, мы с ней хорошо дружили. У нее еще была младшая сестра Аля. Еще там же училась Солионова Люда, Гизатдинова Юля, остальные имена и фамилии уже не помню. Я училась в 1Б классе, классную руководительницу звали Людмила Михайловна. В школу мы приезжали на Икарусе с любимым водителем Беллой, который часто возил нас после уроков на "моржо"), т.е. за мороженным)))
Во дворе помню мальчишек - Игоря Коцыря и Алешу Березина (если правильно запомнила и написала).
Через дорогу от нас был сад с большим раскидистым деревом, на которые мы залезали и сидели на ветках, а в кустах сирени у нас были "штабики".
Кто учился со мной, отзовитесь, пожалуйста! Столько теплых воспоминаний осталось из детства, хочется вместе повспоминать!

Последний раз редактировалось Oxana; 10.12.2015 в 18:32.
Oxana
Junior Member
Oxana вне форума
Ответ