Я, гв. с-т Тютюнов Владимир, служил срочную службу в 6 гвардейском, дважды краснознаменном, орденов Суворова и Кутузова 2 ст. Волновахском МСП , 1 МСБ 1МСР *2 МСВ командиром 3 отделения, в период с мая 1972 по ноябрь 1973. РПК. В роту попал после окончания учебного подразделения в г. Кечкемет в/ч п.п 39627. Комадиром роты был сначала гв. к-н Ирклиенко А.А., а затем мой взводный гв. ст. л-т Решетило А.П., замполит гв. л-т Бурыкин С.Ф., старшиной роты гв.пр-к Лысак Владимир (когда был поддатый, брал со 2-й каптерки шашку и гонял солдатиков по всей роте), командир 3 МСВ был гв. ст.л-т Солдатов Владимир, гордость и краса 1 РПК, прекрасный офицер, строевик и вообще отличный парень! С нашей роты (мой призыв) оставался прапорщиком Володя Ефремов. Судьбу вышеперечисленных *сослуживцев не знаю. Разыскиваю Бурыкина, Решетило, но пока безуспешно. Так же, как и при Олеге Азарове, 1РПК дополнялась 2 МСР, в основном для "Коробки". *Венгрия оставила такие сильные и насыщенные воспоминания, что по прошествии уже стольких лет приходят во снах воспоминания о "Ратной службе на передних рубежах социализма", как выражались высоким штилем офицеры-политработники. "Коронкой" роты было возвращение со столовой, когда по дорожке перед *казармой 1 МСБ в едином строю четко печатали шаг гвардейцы нашей роты. Но плюс ко всему был еще и весь пехотный набор. Рад, что появилась возможность общения со своими земляками по службе.