Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.11.2008, 02:58
Маргарита , то для Израиля, там половина будет отдана "АДВОКАТАМ" это другая категория стран , и так же условия в этом разные ... ;-)
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #12 Старый 13.11.2008, 02:59
Потому что собирается аналитический отдел, обрабатывает информацию и выдает ее. Только в том отделе иммигрантов не так многои поэтому выдается минимум прожиточный, который не учитывает того что есть небольшая инфляция и другие факторы. Тем более обновление инфы происходит не так часто, как меняется ситуация.
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #13 Старый 13.11.2008, 05:16
Народ, ну какие 3500... :-O А спать на чем, а сидеть?? А телефон-интернет, свет, всякие мелочи хозяйственные и т.п. А ещё частная страховка на ребенка хотя бы..

Елена, вы представьте себе что каждую булавку вам придется здесь купить. Конечно у каждого по разному, может вас тут знакомые всем снабдят. Но если нет, то по нашему опыту - не менее 10 000.
Амазонка
Member
Амазонка вне форума
post #14 Старый 13.11.2008, 05:23
вот об этомто и хотела спрасить мы когда ехали в Израиль багаж отправляли ....выеснилось что лучше было бы деньги и тут все преабретать идешевле было бы....а в Канаду стоит ли отправлять багаж или тоже все легче купить на месте
Member
Беретта вне форума
post #15 Старый 13.11.2008, 06:10
всё-это абстрактно, список полнй дайте и тогда возможно вам по существу ответят.
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #16 Старый 13.11.2008, 11:00
я в принципе согласна с Татьяной насчёт суммы.Конечно,неплохо иметь столько,меньше головных болей,просто знаю многих ,кто приезжал с минимумом,вобщем-то все выкручиваются.Детские пособия,по-моему ,сразу начинают платить,переводы делают бесплатно в "Ласточке",мужчины " слегка" подрабатывают,квартиру в пригороде снять дешевле,если нет работы -какая разница,где франц. учить,ну и т.д..Вот только к интернету надо сразу подключиться,чтобы инф-ю иметь :-)
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
post #17 Старый 13.11.2008, 12:44
Margarita, zdravstvyute.

Pravda tyt vse est' i vse xoroshoe stoit xoroshix deneg, esli y Vas yje est' (ya ne govoryu o mebeli), xotya moi rodstvenniki ymydrilis' i eto otpravit'. Vezite chto mojite, y menya chasnoko-davilka s Sovetskogo Soyuza do six por rabotaet(vizimaet). TYT 3 KYPIL I VSE 3 NAKRILIS') (pravda 8oIdeshevie pokypal))) (N)

V Israel postel'noe bel'e deshevle i kachestveney, osobenno pododeyal'niki, podyshki pyxovie, opdeyala, polotentsa(KACHESTVENEE I DESHEVLE).
Песня Даж
Junior Member
Песня Даж вне форума
post #18 Старый 14.11.2008, 00:42
Цены по сравнению *с Израилем *те же *самые *,только *в дол. * Например,если *там *100 *шек. *то в Монреале *100 долл. * Если *интересует *садик,то это *отдельная *тема. Я *5 месяцев * как *приехала, пишите *в личку,могу * ответить *подробнее. *Одежда *гораздо *дороже, *так что *для ребенка *советую *привезти *обувь *и одежду *на вырост( * *там обувь дешевле и лучше) * кроме *зимних *вещей . * То что *одевают в Израиле *зимой, годиться *только на осень. *Косметику *рекомендую *привезти с запасом,т.к * по той же *причине,там *можно *купить лучше *и намного *дешевле, * к *тому же *вы там пока работаете *как я понимаю. * Но *на первые 3 месяца *10000 *как минимум *нужно (ch)
Сплошное Нэда
Junior Member
Сплошное Нэда вне форума
post #19 Старый 14.11.2008, 01:05
Детские деньги придут не раньше чем через 2,5 - 3 мес., бывает и позже. Селиться пригороде не советовала бы, добираться в разные организации по полдня будете, а с ребенком это вообще.. (md) Я думаю наоборот на первое время надо жить поближе к цивилизации. Некоторые автобусы днем ходят раз в 40-50 мин. А если надо 2? В организациях по помощи иммигрантам всякие бесплатные услуги тоже ждать надо соответственно. Недавно в Ласточке делали перевод знакомые 3 недели, а в это время процесс стоит и жить на чтото надо. Мы приехали с меньшей суммой и стресса изза этого было очень много, конечно все как то выживают но я бы лучше поднакопила чуть и приехала немного позже если позволяет время. Деньги разлетаются очень быстро первые месяцы несмотря на строгий контроль.
Амазонка
Member
Амазонка вне форума
post #20 Старый 14.11.2008, 04:35
Не корректно сравнивать цены израиля и Канады тут ... потому что по ценам Канады все тут на много дешевле чем в Израиле, вы не мерьте доллар с шекелем а соотношение прожиточного минимума тут и в Израиле...

То что там если ехать ОТ СЮДА дешевле этому спору нет , но говориться не об этом , а на сколько дешевле питание тут Канадцу или Израильтянину в Израиле, просто нет сравнения!
Memser
Senior Member
Memser вне форума
Ответ