Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.12.2010, 05:43
первая губа была в дебрецене за то что рапорт подлал в афган, трое суток. второй в части 27 гв. т.п. по плацу шел тихо, сутки, посадили вечером, ночью забрали, на ученья поехали, а я секретчик батальона
Игорь Суха
Guest
post #52 Старый 17.02.2011, 07:57
на губе бывал часто но табичку я воровал бензин помнит мало кто тата 1980-1982г мжет кто вспомнит?
Николай Гамава
Guest
post #53 Старый 18.02.2011, 05:45
служил *в *6-м *китайском *в *роте *героя, был *зам. *ком. *взвода. как-то *приехал *с *госпеталя *ротный *был *в *отпуске *зашол *в *концелярию *взял *свое "дело" четаю а *там *сплошные *залеты, *выговор, хотя *не кто *мне *не *обявлял. И *главное *кто *это *напесал , *мой ком. *взвода *Сундук,
андрей и амьг
Guest
post #54 Старый 18.02.2011, 06:33
так *вот *огорчился *я *на *него, он *был *тогда *за *ротного. *Так *вот *сидим *с *ребятами *в *лен. *ком. *смотрем *телек и *он *заходит, *ком. роты *же *команда *смирно *но *а *я *остался *сидеть. *перепалка *словами *и *он *потянул *меня *к *ком. бату *Ярошу *тот * пятеру *и *обявил. *Зима *была *меня *в *сержанскую *камеру *закрыли *одного, дубарь ужасный, я через *потового *поттянул * ребят *они *мне *передали две *шенели, и *бушлат, одел *я *бушлат *сверху * шенель *кое *как *натянул *как клобок *ппрыгаю *полежу *минут *двацать... * В *торой *раз кеп *посадил *у *меня *сним *натяжки *были, маер *был *генеральский *синок, практически *его * некто *не *уважал, *так вот *иду *по *парку *и *он *навтречу. отановил *и *прикопался *почему *у *меня *новый *бушлат ну *и *оявил... *дело *было *перд *23 *февраля *нас *вывели *с "губы" построели *перед *штабом *и *кеп *лично *подходил *и *амнистировал *но *подойдя *комне *приказал *нач. *караулу * удвоить *мне *работу *в *этот *день, это *ему *так *хотелось, остался *я *на *"губе" *один, *но было *все *нармолек * нач. *кар. *мужик *оказался *хорошым...
андрей и амьг
Guest
post #55 Старый 19.02.2011, 21:35
Обмыл день рожденье на другой день на Площадь королей на 3 * * * * * * * суток Будапешт
Владимир Хвакастья
Guest
post #56 Старый 25.02.2011, 02:46
сидел за персики с чемоданом на палке на встречу ком полка сразу на развод естественно персики во взводе высыпали вышли перед строем под полковник Боковиков рассказал что здесь нет заброшенных садов и баб заброшенных объявил по 7 суток ареста *летом пойдет зимой хреново в тате губа своя очень часто сидел
Николай Гама
Guest
post #57 Старый 26.02.2011, 03:41
Очень интересные рассказы от 17.02.2011 00:57 и Вчера 19:46. Ну все наши люди умеют.... *Ну почти все ;-) *:-$ :-D (fr)
Владимир Дэмэцк
Guest
post #58 Старый 27.02.2011, 04:31
Очень понравился рассказ *Николая Головачева *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ! *такое вытворять могут только НАШИ ! ---- *Сидел за персики с чемоданом *на палке .... *-----
Виктор Никамаэ
Guest
post #59 Старый 28.02.2011, 03:34
Рассказ об тсидке на губе *Николая Головачева *вне конкуренции ! *(Y) (*) *.... *особенно фрагмент понравился *: * *..... * *сидел за персики с чемоданом на палке на встречу ком полка
Виктор Никамаэ
Guest
post #60 Старый 03.03.2011, 04:30
Кишкуншалаш 134 т.полк 85г. октябрь дежурный по 1 батальону только разрешили протапливать на ночь печки. Демин деж.по полку через караулку и с тыла зашел в батальон на тумбочке никого я возле печки только хотел прилечь открывается дверь заходит Демин и говорит:- что сука спишь,и так как он мой ротный мне помиж глаз.построил роту прочел лекцию *Ромея Букявичуса дежурным в место меня а я на губу. Неделя. ночь на губе а днем в роте.м-р Борисенко выпытывал откудова фингал как всегда обычная тема в умывалке мокрый пол и т.д. Ночью в каруле выполнял работы по уборке.рано утром под руководство Демина отрабатывал строевую накараульном плацу отжимался на время . воспоминания прикольные
Юрий Дычкавс
Guest
Ответ