Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 31.12.2011, 22:54
ВСЕХ ВСЕХ !!! С *НОВЫМ годом, счастья , здоровья, удачи И ДЕНЕГ конечно ПОБОЛЬШЕ. ...
Сергей Инсткук
Guest
post #72 Старый 01.01.2012, 10:27
Доброй новогодней ночи всем парням с ЮГВ! Кто не седел на губе, тот не солдат.Первый раз простой солдатский случай с парнем младше меня на полгода в караулке "чисто *боксовались" я ему ,он мне масса солдат с караула нашего все это видело.Ударил не сильно. вскользь в область печенки, а она у него выскочила и надулась.Хипишь поднял *один дед, а я отслужил порядка 11 месяцев.Зам .полит 3 суток,Ротного в этот день не было в части.Отсидел 1,5 суток.Ротный пришел *забрал надо по учебному плану выезжать на вождения *БТРов, а *без меня нельзя у меня учебный "битый и перебитый" пердит но идет.
Юрий Кус
Guest
post #73 Старый 01.01.2012, 10:38
Второй раз не пошел на полит.занятия, *И вот опять зам.полит поймал в кубрике было это лето 1982 года.Опять 3 суток ротного *тоже не было в этот день.Пробыл *снова 1,5 суток и опять нам бтрщикам на вождение надо, ротный забрал. Почитал комментарии парней по ЮГВ, Это какой то ужас на губу в других гарнизонах попасть,хуже чем по первому году служить.Наверно все таки, мой вывод где часть меньше, там больше порядка, и офицеры порядочней, человечней.
Юрий Куси
Guest
Ответ