Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 08.09.2008, 21:43
Для тех,кто интересуется правовыми вопросами о недвижимости,виз и т.д. и т.п.Есть сайт адвокатского бюро,которое занимается всеми этими вопросами ************.lawfirmuk.net/russia/index.htm *Мой совет-сначало читайте. ***********.lawfirmuk.net/russia/investment.htm * это я даю ссылку по недвижимости.
Ольга Фимэнк
Guest
post #242 Старый 08.09.2008, 21:46
Новости от *Home Office!!! ,читайте по-русски у кого work permit ************.lawfirmuk.net/russia/tier2.htm
Ольга Фимэнк
Guest
post #243 Старый 08.09.2008, 22:27
Дорогой Виталий,вы правы,но не все легко могут понять сложную информацию на англ.Тем более я написала,что это сайт не "бабушки с базара",а адвокатского бюро.А изменения,действительно серьезные.Я писала в предыдущих постах,и давала оба сайта на англ. и на русском,но последовало много др. и сообщение отдвинулось. * ***********.ukba.homeoffice.gov.uk/workingintheuk/howchangesaffectyou/
Ольга Фимэнк
Guest
post #244 Старый 09.09.2008, 00:39
Я пишу всю эту инфотмацию,потому,что нас с мужем уже коснулись эти изменения.Шеф вызвал и сообщил,что тот work permit,который у мужа есть в наст.момент надо перегестрировать,т.к. с ноября вводится другая форма этого документа.На это место,где мы работаем,он лицензию на наем рабоыников,кто не из ЕС,он не оформлял.И он предложил нам поискать др.работодателя,т.к. в этом месте он не планирует нанимать работников,кто не из ЕС. :-D (fr) (md) :'(
Ольга Фимэнк
Guest
post #245 Старый 09.09.2008, 05:57
Пожалуйста, помогите!!!! Необходим образец письма спонсора для студенческой визы, как на английском так и на русском! Огромная просьба у кого такие имеется вышлите мне на e-mail * *natashik.uk@mail.ru * *Очень благодарна! :-$
Natasha X вне форума
post #246 Старый 12.09.2008, 02:22
Возможно кто-то знает хорошую компанию в Москве по оказанию иммиграционных услуг (получение виз и пр...), услугами которой пользовались. Прошу Вас напишите мне в личку. Нужно очень срочно. Спасибо.
Svetlana Dollo
Guest
post #247 Старый 16.09.2008, 06:29
нужна. и еще другие документы, как информация о жилье, о заработке, о работе, о ваших отношениях. с вашей стороны тоже пакет документов. на сайте лучше всего посмотреть.
Анна Якмак
Guest
post #248 Старый 16.09.2008, 07:33
Не знаю как из России, а если едете из Украины, то бумажек надо кучу. повторятся не буду как сказала Аня, список документов на сайте. Но скажу одно, интервью как такового больше нет, просто принимают документы и решение принимают по ним. Советую взять с собой фоторгафии с тем человеком который вас приглашает ( конечно если имеются). Приглашение попросите от приглашающего в подробном виде. В данный момент они проверяют информацию, особенно ваше трудоустройство.
Юлия Н
Guest
post #249 Старый 16.09.2008, 07:45
то, что интервью нет, это очень хорошо, не уверена только насчет Беларуси. но мы когда обращались, они нас замучали!!!! вопросы каверзные, потом "приходите через час, через два...... приходите завтра...". ужас одним словом, так что думаю лучше без интервью
Анна Якмака
Guest
post #250 Старый 17.09.2008, 21:44
mozhet pomozhete i mne. ya iz turkmenistana v londone s ynvarya 2006 goda-pochti tri goda po studentviza. seychas beremenna, paren iz livana, zdes po asylum, poka net ILR, no esli my pozhenimsya? i mozhem li eto sdelat sdes v uk? moya viza zakanchivaetsya v iune 2009 goda. posle rozhdeniya rebenka, dolshna li ya podavat na studentviza again ili ya perehozhu v dr.categoriyu? i esli moy paren otpravit docs v HO chto u nego zhena i rebenok teper, kak bystro li emu dadut ILR? i esli dadut emu, mogu li ya kak mat' ego rebnka i mozhet zhena podavat na ILr? pomogite mne pozhalusta :'(
Myahri Sovyiv
Guest
Ответ