Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 16.07.2009, 03:54
А женят вообще во всех церквях или только некоторых? И надо по месту жительства выбирать или хоть на другом конце города можно?
Natasha X вне форума
post #602 Старый 17.07.2009, 06:45
Здравствуйте!я собираюсь замуж за гражданина Англии.Подскажите пожалуйста,где лучше регистрировать брак!мне советовали в России,а после заключения брака я могу ехать по визе жены!но как лучше я не знаю!заранее спасибо!
АНеллиНА
Guest
post #603 Старый 17.07.2009, 07:43
правильно вам посоветовали, Нелли.
По визе жены вьехать будет значительно легче.
Конвенция по защите семьи.
И собирайте доказательства ваших отношений. звонки, переписка, и даже скайп переписка, а также фотографии совместные, в общем все, что доказывает продожительность отношений, тобишь не по расчету.
ЛEHА КЭС
Guest
post #604 Старый 18.07.2009, 08:07
Нелли, по визе жены въехать действительно легче. А по визе невесты меньше риска. Так что выбирайте сами, что лучше для вас.
Зоя Панова
Guest
post #605 Старый 18.07.2009, 10:14
Девочки-голубушки помогите, может у когото есть образцы писем в "хом офис",я замужем за гражданином УЕ,отправила док. на продление визы и вот уже как больше года не возвращают, дозвонилась в хом офис мне милая(как не странно) тетенька подсказала" пиши мол деточка письмицо,что очень долго ждешь,пускай расматривают побыстрее и высылай фахом" вот у меня вопрос письмо должно быть мягкое и ласковое или пожесче.Если у кого то была такая же проблема, подскажите как ее решить побыстрей и безболезненно. Спасибки всем зарание.
Наталия Мам
Guest
post #606 Старый 19.07.2009, 07:26
Спасибо!я правильно поняла,я должна собрать доказательства и показать их в посольстве в Москве?но могут ли они отказать мне в визе?и как долго её ждать?
АНеллиНА
Guest
post #607 Старый 27.07.2009, 22:23
Zdravstvujte, mozet kto znaet....esli u vas estj rezident kard v Anglii, t.e. vam prodlili vizu zeni grazdanina EU, mozno li potom viezzatj iz Anglii po etoj "kard", naprimer v Latviju. ili vse taki trebuetsja viza latvijskaja. Spasibo!!!
Mrs A J
Guest
post #608 Старый 29.07.2009, 08:25
Здравствуйте.У меня немного вопрос не из той оперы, но всё же: кто знаком спроцессом развода в ЮК? Мы с мужем расписались здесь в ЮК в regestry office 5 лет назад, теперь хотим развестись. Я даже не знаю куда и с чем идти, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Коврова
Guest
post #609 Старый 29.07.2009, 17:08
The only ground for divorce is that the marriage has irretrievably broken down. There are five ways, known as the five facts, of demonstrating that the marriage has irretrievably broken down. One of the following has to be proved:-
adultery
unreasonable behaviour
desertion
two years separation with consent
five years separation without consent.
Елена Даэв
Guest
post #610 Старый 29.07.2009, 17:57
Чтобы развестись в ЮК:
Все основные документы и обяснения найдите здесь:***********.hmcourts-service.gov.uk/...vorce/index.htm
Если вы ОБА согласны кооперировать друг с другом, то вас разведутПРИМЕРНО за 6 месяцев (зависит от очереди в вашем местном суде) .
Идите в местный County Court. Смотрите адрес на сайте:
***********.hmcourts-service.gov.uk/HMCSCourtFinder/
И Paine
Guest
Ответ