Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 13.10.2009, 09:35
Руслан * *- да если бы *в етом тесте или книжке чего то было полезного *- вы прочитайте .....:-) сами англичани шарахаются от него ( ne iz za trudnosti *- a za togo chto on bezsmislenij)- поскольку здав етот тест у вас некакие знания не улучатся о культуре или истории страны *или английского язика , *ну конечно если не пощетать что вы визубрите все религии в стране да статистику имигрируюших индусов....(md). *а далее кто как может так и пишет по русски *- не надо предпологать что он для всех почему то должен буть первым и родным язиком.... :-Sкритиковать то легко|-)
Eka Fiford
Guest
post #802 Старый 13.10.2009, 10:48
Катерин,вы хотели мне пример приглашения выслать,но ваш профиль закрыт.Впрочем,видимо,не важно в какой форме написано приглашение,как здесь было сказано.
Наташа О-g
Guest
post #803 Старый 13.10.2009, 12:25
Какие всё таки девушки колючие между собой, почитав)
В моё время сдавали только язык на гражданство, по книге той, кто тоже все знакомые с 1 раза сдают думаю не очень большие различия.
А вот если сдать тест на права-вождение, то многие знакомые много раз сдавали, а мне может повезло я с 1 раза )
Андрей Эсик
Guest
post #804 Старый 13.10.2009, 16:24
А я вот не соглашусь на счет теста. Тут же все только и говорят о том, как много тут иностранцев в стране, а когда государство ввело хоть какой-то отбор, то опять же все недовольные. Итак, далеко не последняя страна, а получить гражданство сравнительно легко. На счет теста, у меня была возможность получить гражданство, когда его только только ввели. Я тогда заглянула в книгу, и в ужасе отложила ее в сторону. А потом через два года еще раз заглянула - и о! все таким легким показалось! Я думаю, что в первый раз я действительно еще жизни то тут и не знала... В общем-то там очень много самых элементарных сведений о стране, культуре, традициях, образовании, работодательстве, много полезных вещей. Ну а что до цифр, так это экзамен все-таки, никто не мешает всю лишнюю информацию после теста просто выкинуть из головы, все равно какие-то остаточные знания будут. Неужели вы все досконально помните из ваших школьных экзаменов?;-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #805 Старый 13.10.2009, 21:53
Катерина, конечно, наши паспорта до свадьбы проверяли, и "собеседование" было, и я еще потом в тот офис не один раз ездила, так что нас знали. А на самой свадьбе паспорта уже не смотрели...:-)
Ната
Guest
post #806 Старый 13.10.2009, 22:01
Насчет теста" Life in th UK"....А в чем вообще сложности то? Какие еще такие ситуации разные бывают, кроме лени и незнания языка? Ну да, бывают исключения (не буду перечислять, чтобы случайно никого не обидеть), да, но хозяйка вопроса об этих исключениях ни словом не упомянула... И Наталья права, если страна дает вам гражданство, она вправе с вас хоть что-то потребовать...Хотите ILR и гражданство - берите книжку и читайте (тут не соглашусь с Катериной о том, что там нет полезной инфо... есть она, мне даже кое-что было интересно прочитать;-)).
Удачи!(F)
Ната
Guest
post #807 Старый 14.10.2009, 02:18
Наши паспорта проверяли при подаче заявления, и собеседование тоже было, хотя ни каких личных вопросов нам не задавали (типа про семью партнера, только о нем самом, имя, где родился, какой статус - работает или учится, и как долго проживаем на данном адресе. Это так инфо для тех кто планирует только идти!!!) . Если и будут паспорта просить я покажу бумагу с хоум офиса, которую они присылают после получения документов
Natasha X вне форума
post #808 Старый 14.10.2009, 02:20
а как долго проходит регистрация евросоюзцев? я имею ввиду когда получают разрешение на работу форма WRS
Natasha X вне форума
post #809 Старый 18.10.2009, 08:14
Я очень рада, что с Вашей самооценкой всё в порядке, Наталья Глазнёва. Но советы Вашего рода и в Вашем тоне неприемлемы.
Грезина
Guest
post #810 Старый 19.10.2009, 07:02
Людмила, а что вы собственно ко мне "прицепились"? Склоки тут разводить ни к чему. Сказали бы что-либо путное, тогда я с вами поговорю. А пока что от вас мы тут ничего не услышали. Ни приемлемого, ни неприемлемого... Всего хорошего.
Наталья Гмаснёв
Guest
Ответ