Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 21.10.2009, 01:31
zdravstvuite, Мне нужен нотариально заверенный перевод двух свидетельств о рождении и свидетельства о браке с английского на русский язык. Кто-нибудь подскажет где можно сделать подешевле или может кто-то cам такую услугу предоставляет? Буду очень благодарна если кто-то откликнется.
Оля
Guest
post #812 Старый 21.10.2009, 09:25
а Вы разговаривать умеете? Думала, что только советовать. Больше не буду "цепляться" к Вам.
Грезина
Guest
post #813 Старый 21.10.2009, 16:37
Людмила,не превращайте тему в базар!:-|здесь люди спрашивают и получают совет,а не склоки читают.Что-то путное по теме скажите лучше!Наталья дельные советы давала,а вы спустя месяц объявились с несуразными притензиями(md)
Наташа О-g
Guest
post #814 Старый 21.10.2009, 19:26
Привет всем! Подруга написала, попросила помочь. Может, кто-нить в курсе:
V kraciji: ja V Uk 6.5 let, poluchila Residence Card (zapolniv formu EEA1) teper ne znaju, chto dalshe.
Na grazdanstvo eshe rano i po-moemu nado poluchit Leave and remain in the UK.
Mogu li srazu podavat dokumenti, ili tolko po istecheniju kakogo- libo sroka. Esli da, to kakuju formu zapolnit i skolko jeto stoit.
Mozet mne srazu mozno na grazdanstvo, konechno predvaritelno sdav test "Life in the UK" ?
Анна Оnno вне форума
post #815 Старый 21.10.2009, 23:57
Уважаемые латыши! Подскажите как проходит процедура обмена паспорта. Т.е. ситуация - после брака меняется фамилия, чтобы поменять паспорт через посольство - 6 недель. А если выехать в латвию? сколько это занимает и какие доки нужны? А еще нужно ли ехать второму супругу ?
Natasha X вне форума
post #816 Старый 23.10.2009, 00:48
всем привет! я собираюсь поехать в ЮК по 2х летней рабочей визе, но при этом хочу, чтоб со мной поехал мой ребенок и мама. может кто-нибудь был в схожей ситуации? на каком основании они могут со мной поехать? спасибо заранее за ответы!
Иветта Огасан
Guest
post #817 Старый 23.10.2009, 00:55
***********.bia.homeoffice.gov.uk/
...
Ответа на ваш вопрос я лично не знаю, но на сайте выше вы (или ваша подруга) еголегко можете найти.
Иветта, загляните на тот же сайт, может и вы там ответы найдете. Думаю, что ребенка привезти на все 2 года будет проще, чем маму.
Ната
Guest
post #818 Старый 26.10.2009, 02:18
Сергей, если не знаете адреса какого то посольста или еще чего там, вам Гугл все подскажет.... Я ради любопытства набрала "belarusian embassy london" и мне выдало кучу инфо, в том числе и сайт, что вам Оля дала...:-)
Ната
Guest
post #819 Старый 02.11.2009, 23:22
У нас такая ситуация: я русская, он латыш, мы поженились и он хочет взять мою фамилию. Кто знает что нужно делать? Надо ставить какую то печать на сертификат?
Natasha X вне форума
post #820 Старый 05.11.2009, 00:50
Екатерина, суть визы невесты, что у вас есть спонсор - Ваш жених. Нужно состояние его банковского счета, его выписки. ПОдтвердить, что он вас может содержать без соц помощи. А Ваш счет в банке как бонус, лучше иметь, но требований по сумме нет. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо:-)
Olga
Guest
Ответ