Dlja Eljmiri: moi muz menja 2 goda ugovarival oformitj zakonno nasi otnosenija,mi 3 raza otkladivali svadjbu.....ja sdalasj....
No kogda ljudi zivut drazdanskim brakom,ix vzaimootnosenija lu4se,t.k. oni boljse cenjat drug druga i bojatjsja poterjatj to xorosee,sto mezdu nimi estj.........(esli estj :-))
If you are married, the threshold for the break-up is higher. So, there is higher chance that things could be resolved amicably. Or, it can just prolong suffering…
Anyway, it is typically the State which is interested in marriage licensing.
А в нашей ситуации брак - единственная возможность быть вместе(постоянно). Но с моей стороны никакого пресса...Это решение мой, теперь уже муж, принял самостоятельно - сделал предложение. А через пару недель после этого узнали, что ждем ребеночка (L) Вот это счастье.
А что касается моего отношения к браку...то понимание того, что я жена, делает мою жизнь более наполненной смыслом. Очень трудно объяснить, но я с гордостью ношу это звание. И в особенности приятно, что я ЖЕНА именно этого человека - все для него сделаю!!! (L)
Прочитала мнение всех высказавшихся, но не увидела ни одного аргумента, ПОЧЕМУ надо выходить замуж и в чём смысл брака На мой взгляд, так называемый "гражданский брак" НИЧЕМ не хуже *;-)
Хорошо, поставлю вопрос ребром: Кто из Вас, рассуждающих *здесь, хотел бы быть незаконнорожденным ребенком, в которого все тыкают пальцем? Или ребенком, воспитывающимся в гей или лесби семьях? Наверно таких не найдется....Все хотят папу, маму и нормальную стандартную семью. Вот Вам и все рассуждения, уважаемые. **-)
Действительно, ерунда получается. А если мама и папа живут вместе и не расписаны? И у ребёнка фамилия отца. Это уже не семья получается? Замечательная семья - мама, папа, ребёнок, чудесные отношения. Чего пальцем-то тыкать в ребёнка? ПОЛНОЦЕННАЯ семья! И отношения часто бывают получше, чем "со штампом".
Алла, если Вам повезло, мы за вас конечно рады, но зачем кричать об этом на всю округу и доказывать с пеной у рта какую-то полноценность? Вам-то зачем это надо? *-)