Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 20.11.2008, 10:20
bahar-почему вы все же планируете *покинуть вашу любимую ЮК? :-DНаверное я модная,по вашим словам,девушка,которая делает вид,что ненавидит ЮК,но вынуждена жить здесь?Да,да ,именно так-я рекламирую свою *любимую Россию и буду делать это и впредь :-D
Юлия Кучьэв
Guest
post #162 Старый 20.11.2008, 10:41
ЮЛИЯ
я совсем не против патриотов
но в моем понимание патриотизым значит приносить ползу своей стране или еще што нибить в этом роде.
я лично слышу толко одно што москва это центор вселеной.
b abramovich
Guest
post #163 Старый 20.11.2008, 11:00
сколко бы вы не говариле што в москве лутше от этого она лутше не станет.
может месное насилениые вам и поверит,даби небили в москве никогда,но почти каждый кто участвует в этой теме очень хорошо знают што это такое.
и своему опыту болше веришь чем славам и убеждениям других.
b abramovich
Guest
post #164 Старый 20.11.2008, 19:26
tolknul kogo-nibud' v avtobuse, a on tebe sorry skazal! I ty emu avtomatom sorry! Eto nravitsia! I voobshe, vezhlivost' i uvazhenie k 4eloveku, dazhe esli on nizkogo social'nogo statusa!
Dmitrij Myvoshk
Guest
post #165 Старый 20.11.2008, 20:04
Дмитрий, услышать "sorry" это конечно очень хорошо, но кажется вы не в ту тему попали :-D
Oo La Lana
Guest
post #166 Старый 21.11.2008, 12:19
Мне тут не нравится:
1. NHS (GPs прописывающие парацетомол по любому поводу)

2. уровень образования в школах

3. поддерживаю Елену Прекрасную по поводу "чем больше я нахожусь здесь, тем большим расистом я себя чувствую", не буду вдаваться в подробности, а то ещё из группы исключат. ;-)

4. Мода - как вам мальчики со спущенными штанами, например? Или англичанки, которые летом ходят в сапогах-унтах, а зимой в пальто и босоножках! (md)

5. Как вам забота о детях - зимой я иду в дубленке и вижу как мамаши в джинсах и куртках ведут в школу девчушек в одних носочках и коротких юбочках. Те аж все синие подпрыгивают рядом от холода. (про то, что на холодном нельзя сидеть их тоже явно мамы не учат) *-)

6. Традиционная английская еда (N)
Marisha
Guest
post #167 Старый 21.11.2008, 18:43
Ирина, да вам не Турцию надо, а хотя бы одну шенгенскую визу, они боятся, что вам тут так понравится, и вы не уедете. ;-) Но проще по приглашению приезжать. У моей сестры тоже был пустой паспорт, по приглашению дали визу без проблем.
Наталья Гмаснё
Guest
post #168 Старый 21.11.2008, 19:29
1,3, 4,5 - gy-gy-gy - podderzhivayu Marinu Muhinu

k 5 punktu eshe dobavlyu, chto mamy pri etom prigovarivayut: So cold today!!

punkt 7: a v teatrah, v lyubom publichnom pomeshcenii ni za chto ne razdevayutsya!!!!
Юлия Сыс вне форума
post #169 Старый 22.11.2008, 01:01
Юлия- :-D :-D :-DМеня всегда поражала их странная манера одеваться-зимой в майках,а летом в сапогах и куртках в жару (md) :-D :-DПо поводу детишек-это точно!И по полу грязному дают валяться и не одевают совсем,ужас! (N)
Юлия Кучьэв
Guest
post #170 Старый 27.11.2008, 08:44
Не нравится,что здесь бешеных денег стоит ремонт!Чего-бы то ни было! :-OУ меня мама в России заплатила за ремонт телека с двд 100Ор.а здесь за то же самое просят в 10 раз больше.Тут проще выкинуть и купить новое,чем ремонтировать (tr)У меня во *тут ноутбук упал и разбился экран-надо поменять,так просят 450ф.,вот это мне не нравится! 8oI
Юлия Кучьэв
Guest
Ответ