Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.10.2008, 22:14
Вот веселье ... как должно быть ? где должно быть ?
Знаете ,уже даже есть такие случаи и не мало , когда девушки сами планируют за жениха , как и где всё произойдёт ... вот ето уже точно перебор !
Главное , чтобы всё ето было искренне и чтобы потом жили счастливо ! *(L) (F)
ex Potagina
Guest
post #42 Старый 05.10.2008, 22:58
Олег, конечно жизнь важнее, с этим никто здесть не спорит. просто тема этого форума - предложение. Поэтому мы о предложении и говорим. А о том как прожить, существует другая тема.
Olga Mccvo
Guest
post #43 Старый 05.10.2008, 23:15
ОГО!!!!Сколько вы тут уже написали....
Во-первых, хочу сказать, что все, мною написанное, вовсе не для того, чтобы мне кто-то завидовал или думал как мне повезло...Я вовсе не хвасталась, а просто ответила на поставленный вопрос и поделилась моей историей. И все это бы было не к чему, если бы не было любви между нами...Уверена, что если присутствует любовь, то совершенно не важно где и как МЧ сделал предложени...Да и разные девушки есть, одним хватит слов - "давай поженимся" и они будут счастливы, другим нужно кольцо за бешенные деньги и ресторан на необитаемом острове....
Вот еще одна история, слышала по радио: МЧ рашил сделать девушке предложение, положив кольцо, стоимастью 6000? в воздушный шарик, наполненный гелеем, а он улетел(((( Так эта девушка сказала, что не выйдет за него, потому что предложение без кольца....Возникает у меня вопрос: А есть ли у них (у нее) любовь????
Longhurst
Guest
post #44 Старый 05.10.2008, 23:31
Nurmurad Garryev: может я не совсем правильно выссказала свои мысли...Хотела сказать, что тот мужчина ,который не покупает кольцо только потому, что заранее ожидает услышать НЕТ - для меня это "неуверенность", что в мужчинах это качество мне не нравится...
Longhurst
Guest
post #45 Старый 06.10.2008, 00:12
Ирина---- Ответьте на один вопрос, если бы в вашей истории не было колечька, вы бы ему отказали? думаю что нет. и историю вы бы рассказывали по другому, но все равно были бы счастливы.
А уверен он в себе так как он любит, и поверил что вы его любите, и колечько он купил так как ета уверенность от вас а не от того что он во всем уверенный мужчина, он просто добрый романтичный нормальный англичанин, как вы говорите он был воспитан по английски и сделал он вам предложение с уверенносью по умному так как знал что вы и он етого хотите. Он сделал предложение после долгих анализов и знал что ответа НЕТ не будет. Ето Любовь и Анализ. Могу сказать любит он вас с умом и сердцем.
Надо делать предложение когда есть любовь взаимное, если нет любви взаимной то надо сперва её добитса а потом предложение в любой ситуации (с романтикой лучше) отказа не будет.
continue >>>>>>>
Нурмурад Гаккыэ
Guest
post #46 Старый 06.10.2008, 00:12
Ирина: *блестящая история про шарик! *Вот уж воистину - не было бы счастья, да несчатье помогло. *Не улети тогда тот шарик с кольцом, и женился бы он на девушке, которая любит не его, а его деньги... *А какие сейчас разводы дорогие, это вообще отдельная история!..... :-)
Олег Качи вне форума
post #47 Старый 06.10.2008, 00:14
Ну а если не возможно после всех попыток добитса взаимной любви то предложение здесь не нужно. Но ест мужчины которые предпочтут сделать предложение даже понимая что будет отказ, что бы точно узнать а не ходить в сомнениях всю жизнь. Лучше выстрелить чем в окопе просидеть.
Нурмурад Гаккы
Guest
post #48 Старый 06.10.2008, 00:30
СОГЛАСЕН С ОЛЕГОМ. Женилса бы и всю жизнь жалел что слишком был он уверен. Не обдумал.
Можно и подругому описать колечко куплю золотое, брилянтовое и она мне не сможет отказать. Уверен ли, нужен ли мужчина кто так думает?
в истории про шарик мужчина точно знал что кольцо сыграет огромную роль поетому и купил колечко дорогое. хотел сделать предложение от которого она не сможет отказатса, ето тоже признак неуверенности. он даже не пожелел денег, даже не жмот но не получилось. Вопрос Вами Ирина поставлен правильно, насчет любви. У мужчины видимо силная была любовь что сам не осозновая хотел купить невесту, хотя она етого и не стоит, если дело в цене кольца.
А мужчина без анализа,- что то не то.

tak chto lubit i analizirovat kogo lubish v pervuyu ochered nu a potom predlojenie lyuboe primet.
Нурмурад Гаккы
Guest
post #49 Старый 06.10.2008, 01:39
В спор вмешались серьезные мужчины *:-) :-D. Ну вот а вы, *к примеру, если не секрет, как делали предложение, если делали конечно? *Это я Олега и Nurmurad спрашиваю
Наталья Гмаснёв
Guest
post #50 Старый 06.10.2008, 04:53
вообще-то тот мужик с гелиевым шариком может быть не был таким идиотом - колечко за 10 евро на рынке, загнал в шарик, надул его гелием, а потенциальной невесте - байку по 6000! *Вот так она и попалась! :-)
Олег Качи вне форума
Ответ