Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.11.2008, 04:53
Люблю Британию за то, что здесь никогда не соскучишься.Хохма на каждом шагу. :-D
Мищенко
Guest
post #12 Старый 03.11.2008, 06:12
А мне нравится, что за мин.з\п здесь можно жить, а не существовать. А если оба (муж и жена) работают всё за тот же минимум, то и вообще хорошо
А если з/п больше минимальной, то и вообще богато :-D
Но опять-таки... смотря кому что надо. Если прогуливать всю недельную з/п за одну субботу, то жалобы о нехватке денег услышать можно
Алла Вмаса
Guest
post #13 Старый 03.11.2008, 06:19
Много всего нравится...
погода..зимой тепло..снег бывает редко :-)
недвижимость
возможность хорошего будущего для детей
магазины, sales
люди, которые постоянно улыбаюся
Hendry вне форума
post #14 Старый 03.11.2008, 11:11
Это где это ,Наталья Глазнева,вы видели,что везде все приспособлено для колясок и инвалидов? :-OУж поверьте мне-приходилось ездить в Лондон из своей "области" на электричке и в метро-так МАЛО где есть лифты! (N)Вообще не представляю как бедные инвалиды тут ездят(хотя про Россию вообще молчу)-но мне постоянно кто-то помогает-поднять коляску-опустить-сама бы точно не справилась *-)Вы получше внимание обратите насчет этого где "все" и везде ....Спасибо только за комнаты для поменять подгузник ребенку ;-)У нас такого точно нигде не встретишь ^o)
Юлия Кучьэв
Guest
post #15 Старый 03.11.2008, 16:47
Я имела в виду такие мелочи, как автобусы, которые опускаются пониже к тротуару, скаты на бордюрах, нет ступенек перед входами в магазин, а где есть лестницы, то практически везде есть лифты (по-моему это у них и законодательством предусмотрено, у нас к примеру в городе закрыли один колледж только потому, *что как раз они не могли обеспечить лифты), специальные туалеты для инвалидов. Инвалиды отлично ездят на своих скутерах, им нигде их не приходится "поднимать". Вот это я имела в виду, Юля. Я не писала про Лондон, так как я, слава богу, туда редко езжу и обычно без колясок. Кстати, метро в Лондоне мне больше нравится, чем московское, по крайней мере пропускная способность у него гораздо выше, только вот билетная система какая-то трудная :-( а вообще-то гораздо легче видеть во всем только плохое и жаловаться об этом... Мы же тут негласно сравниваем все с Россией, так это небо и земля... Наверное если сравнивать с другими странами цивилизованной европы, то уже по-другому будет...
Наталья Гмаснё
Guest
post #16 Старый 03.11.2008, 17:41
очень многое зависит ГДЕ вы живете тут и ГДЕ жили в России. Мне лично повезло, и здесь мы живем в традиционно английском, в хорошем смысле етого слова, месте, можно сказать престижном. Недавно я навещала подругу которая живет как здесь принято говорить "раф" месте, так невольно спросила, зачем она из Питера уехала??? ето не всегда "небо и земля". *;-)
Анчишкина
Guest
post #17 Старый 03.11.2008, 19:13
Ребята, все-таки в UK жить не плохо. Тема новая, а как мы живо откликнулись. И это очень хорошо. Потому что в основном народ живет в стране и поливает ее грязью.
Svetlana Listi
Guest
post #18 Старый 03.11.2008, 19:38
Соглашусь-100%зависит от того Где ты жил в России ДО приезда сюда!ТОЧНО! :-OПоэтому-то мое сравнение с Британией,уж простите,не в пользу ее *-)Я жила в центре Москвы,имела престижную работу и училась в универститете,а сейчас живу в районе рабочего класса,работы есно нет,сижу дома с ребенком и вижу то,что в России мне лично было лучше,но...так сложились обстоятельства,я не жалуюсь...И снова *Наталье Глазневой-да,такие мелочи как автобус,опускающися пониже,действительно присутствуют,но не всегда этот автобус,адаптированный для колясок или инвалидов ходит.Несколько раз стояла по 2 часа,ожидая,а пару раз когда приходил автобус,в который я теоритечески могу влезть с коляской,но приходится стоять в проходе и мешать всем пассажирам,то мне водители говорили-извините,но это последний раз когда вы едете (с коляской)в моем автобусе (tr)И я себя чувствовала как будто совершила нечто криминальное (md)
Юлия Кучьэ
Guest
post #19 Старый 03.11.2008, 20:08
zdes' mne nravitsja vse!
zdes' k tebe otnosjatsja kak k cheloveku, kuda by ty ne poshel!
v Rossii, mne kazhetsja, takogo nikogda ne budet....
Солобоева
Guest
post #20 Старый 03.11.2008, 20:15
mojno li vlubitza za 2 s polovinoi dnia??
DA
bil 16.10-18.10 i vlubilsa v London v londontzev i v london4anok...daje ne predstavlial kak oni prrekrasni!!
Стас Искаэмь
Guest
Ответ