Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 26.11.2008, 08:23
u rebionka do goda ot 36,6 do 37,3, esli vise uze nado vnimanie obratit. the normal range for body temperature is 97 to 100 degrees fahrenheit or 36.1 to 37.8 degrees celsius, ja uze ocen etoi temoi zainteresovalas, v ucebnikah po usi zarilas
Julija K вне форума
post #222 Старый 26.11.2008, 09:05
Петр-да,Наталья просто привела мою цитату из поста,на который потом ответила и вы,видимо, не совсем правильно ее поняли.Я говорила о МОЕМ муже там,да ладно ;-)Кстати только сегодня узнала,что оказывется мы платим private health insurance ! А то я тут писала,что нет!Оказывается-да,но разницы не чувствую,тем не менее :-DО чем и речь,в чем лишний раз и убеждаюсь :-D
Юлия Кучьэ
Guest
post #223 Старый 26.11.2008, 22:07
Юля, привет! *:-Dвы с мужем разницу почувствуете, если вдруг (не дай бог, тьфу-тьфу) что-то серьезное случится и вам страховка покроет мед расходы, причем разные.....у знакомых недавно был случай, когда больного перевозили из одной больницы в другую, счёт им выставили 150 фунтов, и BUPA покрыла эти расходы помимо прочих.
У нас тоже страховка есть, но мы также её не чувствуем ,т.к. по всем мелким неприятностям типа простуд и аллергий бежим к GP. Я думаю многое от него зависит.

Вот у нас в практике эти индусы меня уже раздражают своей некомпетентностью *:-Sтипа "помажьте экземные пятна у ребёнка кремом под подгузник", отчего там кожа ещё суше стала и всё только усилилось. *(md)

Вот кому на них можно пожаловаться - КТО-НИБУДь ЗНАЕТ???? У меня куча подобных примеров.

А как вам диагноз поставленный моему мужу "аллергия на собственный пот"? Абсурд да и только. *(sc)
Marisha
Guest
post #224 Старый 27.11.2008, 01:44
Юлия Ручьева
Вы правы...но сути моего поста не меняет..
Любой уважающий себя медик,должен взвешенно давать советы..При сомнении лучше промолчать..
Иначе "полезность" совета сыграет злую шутку ..
Петр Начэ
Guest
post #225 Старый 27.11.2008, 01:56
Юлия Королева
Если последовать Вашим расуждениям,(не в обиду),
поверьте ,можно потерять ребенка..Особенность детского организма - это молниеносное развитие
болезни.!!!И если мы будем ждать и наблюдать,а не
настораживаться и предпринимать предупреждающие
меры,--итог плачевен!!Поверьте! *Вы можете поинтересоваться у своих преподователей об этом..
Не хочу Вас обидеть,но во время учебы получаемая информация
воспринимается в о одном раксусе,а когда сталкиваетесь с реальностью,
суть информации в вашем сознании становится истинной..!!
Петр Нач
Guest
post #226 Старый 27.11.2008, 04:08
Петр, простите, а Вы в Британии работате? Если да, то где и кем? Извините за любопытство, просто русскоговорящих врачей в Британии не очень много, сразу хочется набрасываться и сплетничать-обсуждать тернистые пути британского врача..
Irina Dytchi
Guest
post #227 Старый 27.11.2008, 04:56
Ирина,нет не в Британии! И как-будто,британских *колег ничем не" унизил"..И иначе не могло и быть..
По специальности анестезиолог-реаниматолог,
проработавший во всех без исключения структурных
отделениях медицины..(прошу прощения это не бахвальство)
Часто бываю за рубежом и имею представление
о европейской медицине и в постоянном контакте с зарубежными колегами..
Петр Начэ
Guest
post #228 Старый 27.11.2008, 05:05
Петр, еще к вам один вопрос, раз уж вы написали *о вашей специальности...А эпидуральная анастезия во время родов не опасна для ребеночка и мамы? Здесь в Англии очень многие только с ней и рожают. Что скажите?
Longhurst
Guest
post #229 Старый 27.11.2008, 05:06
Ну что Вы, ни в коей мере не унизили!!!!!!
Ужас до чего я любопытная старушка, задам еще вопрос - а что значит "анестезиолог-реаниматолог,
проработавший во всех без исключения структурных
отделениях медицины"?
Irina Dytch
Guest
post #230 Старый 27.11.2008, 05:12
Анестезилог-реаниматолог-это когда неделю работаешь анестезиологом,неделю в реанимации чередуясь помесячно в каждом отделении..
Есть отделение анестезиологии и реанимации, и она
обслуживает многопрофильную больницу..
Петр Нач
Guest
Ответ