Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 23.09.2009, 21:43
Nata - doublebase eto parafine based extra strong moisuriser- ispolzuyut ego dlya vzroslix I detej - u nas family history of eczma tak nachenaya s detok zakanchivaya vzroslimi vse ispolzuem double base - luche etogo poka nechego ne noshli
Eka Fiford
Guest
post #342 Старый 23.09.2009, 23:10
Мы тоже пользуемся Double Base (мужу прописывали, ноя и детям мажу) - отличный крем!
Светлана МОМИНО
Guest
post #343 Старый 24.09.2009, 05:06
А что вам GP говорит? Double Base в принципе для увлажнения очень интенсивного. А если трещины, то уже посерьезнее нужно лечение. Это я, как НЕ врач, предполагаю :-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #344 Старый 24.09.2009, 08:42
Пока ничего не говорит, еще не была.... Я сейчас в Ирландии, а тут визиты к GP платные. Потому и думаю, выведаю у людей сначала, в нете, и пойду уже подкованная, чтобызазря 50 евро не платить:-P
Ната
Guest
post #345 Старый 24.09.2009, 08:56
ната а как она трескается? сушется и потом или без причины?у сина екзма кожа высыхает пока, а потом трескается и идёт кровь *- вот double base всё ето лечит.....а если живая (не сухая) кожа трескается то причини могут бить разные... но более всего наверно skin fungus * - no luche pokazat togda GP
Eka Fiford
Guest
post #346 Старый 24.09.2009, 09:02
Именно сухая... Это точно экзема... Надо будет этот Double base выбить у GP, он у меня покладистый:-)
Ната
Guest
post #347 Старый 24.09.2009, 19:56
Ната, у моего мужа тоже кожа сухая трескается, выписали Double Base, по подозрению на экзему, потом перешли на дигноз псориаз, - просто добавили другой крем и таблетки (короткий курс), Тaк что я думаю Double Base и вам поможет.
Светлана МОМИНО
Guest
post #348 Старый 28.09.2009, 02:17
Загляните сюда - найдёте много полезного для своего здоровья!!!(lo)(Y)
***********.vipvisiontv.me/
Konstantins Gvihov вне форума
post #349 Старый 01.10.2009, 03:45
Милые мои я согласна с Константином все фармацевтич. компание обнаглели они делают деньги на вас не заботясь о вашем здоровье,а все крема о кторых шла речь очень вредные для вашей кожи и здоровья вы покрываете проблему вместо того чтобы лечить ее а надолечить ее из нутри!Мой вам совет выкените все эти страшные крема которые полны вредными веществами как фармальдегиды и группапарабен( эти консерванты попадая в организм нарушают гормональный обмен и способствуют образовани раковых опухолей. Они же являются причиной аллергических реакций)Все что у нас на коже -это идет из нутри. Зделайте читку своему организму,начните употреблять аниоксданты и пейте рыбий жир(Omega 3,6,9 oils)если у вас аллергия на рыбу то замените вегетарианским флексид или другими вы увидете как ваша кожа начнет минятся на ваших глазах и вы забудите о своих прблемах.
По поводу кремовзамечательная линия Sense (в ней отсутствуют все химикаты)работает великолепно visit site
***.energyoflife.usana.com
Татьяна Фамэн
Guest
post #350 Старый 02.10.2009, 18:34
А нам (ребенку) сухая кожа,иногда мелкие трещинки,выписали Liquid Paraffin 50%in White Soft Paraffin.
Мне очень нравится,кожа сразу такаааая мягкая становится
Ilona Lono
Guest
Ответ