Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.04.2011, 12:45
И как в таком случае оформляется VTB? Лэндеры очень не любят второй мортгидж. Тем более, что делая витиби мы обычно делаем условия интересными для продавца, тем самым менее интересными для банка.
Оформить контракт на чистый заем? Так это и есть вексель. Существуют 3 формы долговых расписок: IOU - фактически долговая расписка, где Вася должен Пете и точка; вексель - Вася должен Пете под процент до такой-то даты и заемный контракт, типа мортгиджа.
Ни 1й, ни 3й не есть эквивалент денег, а вот вексель - есть деньги, потому что он обычно дается подо что-то. И в Штатах, скажем, есть целый рынок скупщиков векселей под определенный процент, которые в случае дефолта плательщика имеют на халяву этот дом или кг золота или ролсройс.
. На 4-5м займе инвестору в банке помашут рукой, а если в руки идет еще сделка и ее можно было бы прокрутить через векселя, но работает ли это в Канаде?
Можно извращаться частными займами, партнерствами, витибишками и т.д. Но я лично знаю еще пяток интересных как для покупателя так и для продавца трюков с векселями, но законно ли это и как это официально оформить, вот в чем вопрос?
Member
Andrew вне форума
post #12 Старый 20.04.2011, 15:29
Друзья! Подскажите если человек не вылетел по авиабилету и сдал его за 12 часов по уважительной причине возвращают в этом случае стоимость билета в каком-либо размере? Как *и где можно узнать узнать? Может быть у кого-то была такая проблема. Отзовитесь!!!
Зубы Смам
Junior Member
Зубы Смам вне форума
post #13 Старый 22.04.2011, 02:59
Подскажите, куда жаловаться,если чуть не съел кусок стекла с котлетой из фарша,купленного в магазине? Половина упаковки фарша осталась и кусок стекла тоже.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #14 Старый 22.04.2011, 10:21
По таким вопросам вы можете обращаться к адвокатам, могу дать телефон очень стоящего из них, проконсультируйтесь с ним по телефону, где он вам объяснит все по пунктам и подробно! Вот его телефон: 5142938325 Александр.
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #15 Старый 11.05.2011, 09:34
Подскажите пожалуйста , кто знает не дорогой магазин оптики, хочу заказать очки для зрения....?
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #16 Старый 05.08.2011, 19:11
Ребята, посоветуйте.
Моя 20 летняя дочь будет с августа жить и учиться в Монтреале.
Голова просто идёт кругом, где найти недорогое жильё?
И ещё очень важный вопрос: sim карточка для мобильного телефона, чобы можно было недорого звонить и пользоваться интернетом?
Заранее спасибо за ответы.
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #17 Старый 06.08.2011, 00:54
В Университете в Монтреале. Она будущий юрист, закончила 2 курса Гейдельбергского университета .
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #18 Старый 10.09.2011, 01:56
Здравствуйте . Мы занимаемся имиграционным процессом по программе семейное спонсорство . У нас *недавно родился 2 ребенок , но врачи поставили диагноз трисомия 21 хромосомы. Вопрос : есть ли теперь шамс иммигрировать ? Или мы не пройдем медецинскую комиссию ?
Member
Батарейка вне форума
post #19 Старый 14.09.2011, 11:04
не подскажет ли кто дантиста занимающегосч имплантами Хотелось бы все сделать в одном кабинете Особенно если есть личные примеры Буду признательна
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
Ответ