Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.02.2010, 06:52
Всем.Деньгами главное.Вы запостили во всех группах эту тему с этим вопросом.
Так вот я наверное единственная кто вам отвечает:-D
Юлия Кучьэв
Guest
post #2 Старый 12.02.2010, 07:03
a ja ozadachilsa.... vrode BT poluchaetsa deshevle.... chitaju anglijskije forumi...
Вадим Нэстэ
Guest
post #3 Старый 12.02.2010, 07:19
Так вам никто не навязывает,Вадим.
Читайте,анализируйте и принимайте решения(F)
Юлия Кучьэ
Guest
post #4 Старый 12.02.2010, 08:11
Да BT вообще очень известен по всей Англии в самом плохом смысле слова. С кем не разговаривала, у всех с ними проблемы, и у нас тоже еще какие были. Теперь муж их даже близко на порог не подпускает :-D
Наталья Гмаснёв
Guest
post #5 Старый 17.02.2010, 07:59
У нас был SKY, а тут муж захотел сьэкономить...Вообщем, подклучились к BT. Г...... полное. Уже несколько раз ругался с BТ за то, что они присылают какие-то не понятные счета..... А я ему всегда говорю: скупой платит дважды SKY FOREVER!!!))))
Longhurst
Guest
post #6 Старый 21.05.2010, 10:16
У нас был контракт с BT за аренду тел. линии (наш план - вечерние звонки после 6pm и по выходным бесплатно, но только на другие д.т. в UK) + интернет безлимитка. Когда я посчитала сколько будет стоить такой же контракт в Skype, получилось дешевле примерно на 200ф в год. Может 220 даже. Ещё у Sky было предложение зимой - если у вас есть SKY TV, и вы подпишетесь на Тел и Интернет, то они вернут 50ф. В общем, перешли мы на Sky и очень довольны. Если бы мы взяли лимитный интернет (для тех, кто ничего не скачивает), то интернет был бы вообще бесплатный. Сейчас - безлимитка ?10ф в мес. Дешевле, чем BT. Проблем не бывает. А когда мы были с BT, каждый раз когда мы делали тел. звонок, интернет прерывался. Надо было постоянно пользоваться функцией поиска и разрешения проблемы. Ну так это раздражало. А сейчас всё работает нормально. Я за SKY! Про Virgin ничего не знаю, может они ещё дешевле.
Marisha
Guest
post #7 Старый 23.05.2010, 09:25
А я с Virgin- 10 фунтов в месяц платим за бродбэнд и тел. звонки, скорость хорошая, обслуживание отличное и не из индийского офиса....
Cветлана
Guest
post #8 Старый 14.03.2012, 23:35
Подскажите.какого Интернет-провайдера сейчас выбрать?
У кого хорошая скорость соответствует не запредельной цене?
Вдовина
Guest
Ответ