Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.05.2008, 23:58
По умолчанию Советы и предложения для тех, кто только приехал/собирается приехать в ...
Советы и предложения для тех, кто только приехал/собирается приехать в Великобританию.
Борис ВэмНаш вне форума
post #2 Старый 20.05.2008, 00:16
ну, даже и незнаешь что сказать на такое, это если честно)))
ничем не лучше. просто я всегда где живу стараюсь не со своим самоваром, а наоборот чужие привычки учить...изучать..ума-разума набираться)))
мне кажется, что когда куда то приезжаешь, надо четко понимать зачем и куда ты едешь...проверить себя. а надо ли,а стоит ли...
и вообще, везде надо уважать, в первую очередь, культурные традиции страны куда ты приехал,ну и про свои не забывать.
я вот например, хотела еще в прошлом году приехать в Лондон. мне просто там нравится, уж незнаю почему (dt)
но я решила, если точно я хочу значит поеду и через год...и через два...а если все это блаж и минутное ХОЧУ то пройдет спустя какое то время...
время прошло, пока желание не ушло...вот добью свою диссертацию тут, и поеду...в ЛОндон. (md) Мери Попинс на выезде)))) русского разлива))))
Питер Пэн
Guest
post #3 Старый 20.05.2008, 00:27
уж незнаю, я как то все таки разглядела их...и мне все же веднее...если вы не видите, может стоит угол зрения поменять?
Питер Пэн
Guest
post #4 Старый 20.05.2008, 01:34
Srazu napishu, chto ne hochu nikogo obideti, i iz vseh pravilest iskliucenia, i sredi vseh natsii esti raznye liudi!!!
Teperi k teme:Cem my luchshe poliakov??? Ia ne rasistka, no my deistvitelino luchshe ih!!!
Deliu poliakov na 2 kategorii: te, kto priehal ranishe, po vize, do vstuplenia Polishi v ES i te, kto priehal potom. Pervye prilojili usilia, chtob priehati siuda, i oni bolishe tseniat eto, cem te, kotorye prosto kupili bilet i prileteli, chtoby prosto deboshiriti tut, vorovati v magazinah, stavia kleimo na vseh priezjih.
Da, kto v Londone, on mnogonatsionalen, eto tam mojet ne tak zametno, no zdesi u nas v gorode oceni mnogo poliakov i ia, cestno govoria, ocenia malo vstrechala normalinyh. Daje iz istorii vidno, kto oni takie. Oni soglasny rabotatiza 3-4 funta v chas, iz goroda Monagan litovtsy ih uje prosto vygoniaiut i pravilino delaiut! Poliaki ot slova "pole", tam im i rabotati toliko nado!
Tanya Yo
Guest
post #5 Старый 20.05.2008, 01:47
чушь вы, Павел, несете - есть тут и культура и традиции ..
как и в любой другой стране ..
Евгений Кумэ
Guest
post #6 Старый 20.05.2008, 02:56
незнаю, поповоду поляков - лучшие представители наврядли приехали бы в таком количестве в другую страну, это раз;
два - есть и хорошие, но! их как всегда меньше))));
у нас(в москве) тоже много кого, но судить по некоторым экземплярам обо всех - одна из самых глупых вещей на свете, это три;
а в Лондоне, как и в любом другом городе есть и плюсы и минусы...это четыре;
кому нравится , а кому нет...и это нормально....т.к. у каждого свои заморочки))) это уже пять;
ну и шесть - Вам, Павел, если так не нравится, езжайте туда откуда сами явились ....и живите там....
:-@ :-D ;-)
Питер Пэн
Guest
post #7 Старый 20.05.2008, 03:10
da, poliaki tsivilizovannee. Toliko nash manager sprosil nedavno, pocemu na vorovstve iz magazina loviat toliko poliakov, a ne litovtsev, latyshei...
Tanya Yo
Guest
post #8 Старый 20.05.2008, 03:14
Здравствуйте всем! Это всё хорошо, что вы говорите. Толко как же насчет советов, для тех..... :-D
Natali Stvogov
Guest
post #9 Старый 20.05.2008, 03:22
sovety:
1. Naberitesi terpenia
2. Poducite angliskii
3. Prinimaite vo vnimanie liubye vakansii, a potom otkidyvaite nenujnoe
4. Budite gotovy kstressu
5. Vozimite iz doma minimum veshei - vsio ravno priidetsia polnostiu meniati garderob!
Tanya Yo
Guest
post #10 Старый 20.05.2008, 06:42
Не надо просто всех по себе судить. Да, в Лондоне много имигрантов, всяких разных бэкграундов, образований, культур и т.д. И мы все разные, хотя говорим на одном языке. Потому что из разных стран, городов. В этом-то и Лондон, смотря какие у кого цели и возможности. Я лично не выбрала для себя этот город для постоянного проживания, хотя и жила там 2.5 года. Вся эта идея с евросоюзом...многие англичане уезжают в тёплые страны, в маленьких городах много поляков, есть цивильные есть и нет, но зарплаты не растут, а цены на жильё и на всё прочее с каждым днём всё выше. Так что кому как. У кого какие интересы, кого-то прикалывает на востоке Лондона жить чем в своей стране, кого-то в маленькой деревеньке. А вообще последнее время молодое поколение возвращается на Родину. Ритм жизни в СНГ другой, возможности для well-educated ppl хорошие. Ребята набираются экспирианса, путешествуют по молодости, но оставаться здесь не собираются.
Elena
Guest
Ответ