Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 20.11.2009, 19:28
ПРЕДЛАГАЕМ СУЩЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ, ПОДОСИНОВИКИ И ПОДБЕРЕЗОВИКИ А ТАКЖЕЕСТЬ СУЩЕНЫЕ "ПОЛЬСКИЕ ГРИБЫ" КАК ПРИЯТНО НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСОМ ГРИБНОГОСУПЧИКА ДА И ДЛЯ ПОДЛИВЫ ОНИ ХОРОШИ И РИЗОТО...
ТАКЖЕ ЕСТЬ СОЛЕННЫЕГРУЗДИ(БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ), РЫЖИКИ И ВОЛНУШКИ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАКУСКА К ВАШЕМУСТОЛУ ВСЕ ЭТО ВЫ МОЖИТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНАХДОСТАВКА ПОЧТОЙ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 07702889852 01189545746
Милые женшины С праздником Вас Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных д
ирина SykОchs
ирина SykОchs вне форума
post #242 Старый 22.11.2009, 02:01
Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия
(Ближайший рейс-5-6 декабря)
Gvozdkova
Guest
post #243 Старый 22.11.2009, 06:58
USLUGI EVAKUATORA (RECOVERY) PO VSEI ANGLII. 24 CHASA V SUTKI!!! POKUPAEM PODERGANNIE AVTOMOBILI. NEDOROGO.
07552694898.
Maslenkova
Guest
post #244 Старый 22.11.2009, 07:08
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..
Татьяна Сусмавэ
Guest
post #245 Старый 24.11.2009, 07:35
Парфюм+ элитный бизнес в одном флаконе!
ВамнравитсяФирменная,высококачественнаяпарфюмерия? Теперь у Вас естьуникальнаявозможность пользоваться ей подоступнымценам отпроизводителя!
Дайте такую возможность и своим близким!
Хотите при этом ещё и развивать свой собственный бизнес, который легко совмещается с любой другой профессией?
В международной компании F.M.GROUP. у Вас есть и такая возможность!
Пишите и я расскажу как это осуществить!
Алла Какнэт вне форума
post #246 Старый 28.11.2009, 09:32
***.marinahairandbeauty.co.uk
Я парикмахер-стилист, предлогаю все виды парикмахерских услуг:
-наращивание волос(любой метод, длинна,тип и цвет волос)
ратотаю с европейскими, словянскими и rassian virgin (неокрашенные)
-наращивание ресниц (по одной) на 6-7 недель ?45 только до нового года
-химическое выпрямление и завивка(обемная, спиральная, прикорневая)
-мелирование, колорирование
-стрижки
-вечерние и свадебные прически
-BrazilianKeratinTreatment-новинкав парикмахерском искустве, укладка надолго+востонавливает поврежденныеволосы на 80-90% , так же выпрямляетволосдо 3х месяцев, чем хуже вашиволосы тем лучше результат!!!
тел. 07912360392 Марина, предворительная запись за 3-4 дня
МАРИНА Мэмьнич
Guest
post #247 Старый 29.11.2009, 13:10
Здравствуйте!
Наша интернациональная компания набирает сотрудников для работы.
Кто молод душой, кто не хочет зависеть от кого-либо, кто хочет получать стабильный заработок и заниматься собственным бизнесом, тогда Вам к нам.
У нас большая умная команда.
Присоединяйтесь!
Я рада помочь каждому кто обратится ко мне.
С Уважением Юля!
Юлия Мэдв вне форума
post #248 Старый 03.12.2009, 20:46
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро).
Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название.
Сергей Шакаха
Guest
post #249 Старый 03.12.2009, 22:13
Ciao ragazzi!!! Jivy v Italii , I am an Italian and English language teacher, daju yroki Italianskogo po Skype, ydobno i ne vuhodja iz doma,, podrobnosti pishite v lichky!!!
Marianna -------
Guest
post #250 Старый 04.12.2009, 23:19
Поресничное наращивание ресниц.
Профессиональное наращивание ресниц,которое будет радовать вас минимум 3 недели. После наращивания ресниц они длинные, черные и, практически, не отличимы от натуральных. Весь секрет в том, что при наращивании ресниц к каждой вашей ресничке приклеивается еще одна ресничка – более длинная и объемная. Процедура наращивания ресниц полностью безопасна для своих ресниц. Материалы гипоаллергенны. Женщины, которые носят линзы, тоже могут смело наращивать ресници. Противопоказаний к наращиванию ресниц нет.
Выезжаю на дом.
07940231187 Анна
Анна Сама
Guest
Ответ