Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 24.03.2010, 20:45
Оформление всех видов Британских виз (Entry Clearance; Leave to Remain) как через Британские Консульства, так и через Home Office. Оформление рабочих разрешении - Tier 1 (General), Tier 2 (General), Tier 2 (Inter Company Transfer) и Tier 1 (Post Study Work).
Оформление студенческой визы Tier 4 (Student Visitor Visa, General Student, Prospective Student).
Оформление всех видов семейных виз.
Оформление постоянного вида на жительство, после проживания в Великобритании по рабочему разрешению 5 лет, по любой визе 10 лет и по визе суруга/супруги гражданина Великобритании 2 года.Оказываем юридическую поддержку при отказе в любой из вышеперечисленных виз, включая переговоры с Британскими Консульствами, главным офисом Британских Консульств в Великобритании и Home Office-ом.
e-mail: elnara.shukurova@ambertonneumann.co.uk
Эльнара Шукукав вне форума
post #372 Старый 24.03.2010, 23:09
I am currently working on a new project dedicated to women health and sexuality.
I am looking for people who have knowledge, experience and a deep interest in this area.
Unique product Volupta, created by Dr. Ronald Thompson (leading American gynaecologist) promising to enhance women sexuality and improve intimate relationships.
Please pm for more information
Natalja Оddyldov
Guest
post #373 Старый 25.03.2010, 03:57
Это молодая и перспективная компания.Сейчас самое золотое время присоединится к нашему международному бизнесу.Редко бывает ситуация,когда у нас есть возможность работать на самом СТАРТЕ компании.В этом году состоится открытия рынков в России на Украине, Казахстане и др.странах СНГ.Компания уже зарегистрирована в тех странах где существует жёсткий контроль над законностью бизнеса-Канада,Япония и тд. Люди,которые хотят заработать приходят в этот проект.Сам продукт говорит сам за себя.Компания МОНАВИ даёт возможность не только зарабатывать($) ($) ($) но и поддерживать своё здоровье.Это молодая и перспективная компания.Заинтересовавшихся прошу писать в личку или найти xfkgjy-мой адрес.(Y) (Y) (Y) О ней много есть информации в инт.посмотри .потом пообщаемся(Y) (Y) (Y)
дмитрий тимахи
Guest
post #374 Старый 25.03.2010, 10:05
здравствуйте,я начинаю масштабный международный проект в Лионе и во Франции,Англии ,если ваc интереcует создание серьёзного пассивного остаточного дохода,приглашаю вас в свою команду!(абсолютно легальный бизнесс,не финансовые пирамиды и прочая ерунда!)
Igor Kolc вне форума
post #375 Старый 25.03.2010, 14:56
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!это предлагаю только я. Ищу бизнес-партнеров. Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговой системой "под ключ", которая позволила мне, работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет, без инвестиций и продаж заработать21.000$ за прошлый год. Работа подходит для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения P.S. Недоверчивым могу продемонстрировать заработок ***.just-open-me.com/vip
Свирская вне форума
post #376 Старый 25.03.2010, 18:03
Заработай с международной компанией Nature's Sunshine Products! Продукция для здоровья, лечебная косметика.
(*)Без капиталовложений!
(*)Качественное обучение!
(*)Врачебное сопровождение!
(*)Возможна работа через интернет!
($)Собираю команду лидеров($)
Пишите в личку(F)
Senior Member
Елена вне форума
post #377 Старый 25.03.2010, 23:53
Все виды ремонта одежды: Подгон изделия по фигуре; замена подкладки, молний; реставрация повреждений; изменение фасона, длины. West London
Мария
0755 232 97 81
0788 588 78 53
Мария Хамэн
Guest
post #378 Старый 28.03.2010, 14:11
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией.
Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Vista (с сохранением данных), Office2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом.НЕДОРОГО.Консультации бесплатно.
07849894096 - Александр
Алексндр Maverick Бутковский
Guest
post #379 Старый 29.03.2010, 01:34
Чем больше Вы работаете, тем выше ваш доход. Честно. Законно.
Возможностьнедля всех!
Aлена Ккаснав
Guest
post #380 Старый 30.03.2010, 04:34
«РУССКИЙ АЛЬБИОН»: ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ

Для своих , кто любит Лондон...
Пешие экскурсии и автобусные туры.
Все путешествия запланированы на выходные!
Например, 3 апреля, суббота:
09:00 – 17:00 Автобусный тур в Виндзор и Стоунхендж.
Отправление от станции метро Lancaster Gate.
10:00 Пешеходная прогулка по Сити.
Отправление от станции метро Tower Hill.
14:00 Экскурсия по Национальной картинной галерее.
Встреча с гидом на Трафальгарской площади у крыла Sainsbury's.
Пишите мне на kalorauk@yahoo.co.uk и я вышлю полное расписание на апрель-май с описанием.
Цены Вас приятно удивят - пешие от ?7, поездки - от ?22.
Впрочем, для данной группы можно составить программу по индивидуальным запросам. :-)
ЛОРА K вне форума
Ответ