Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 03.05.2011, 23:27
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
Kарловы Вакы вне форума
post #562 Старый 13.05.2011, 05:33
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. * 0034 686506522 или *посетите *мой сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Сергей Кикми
Guest
post #563 Старый 25.05.2011, 01:21
Русские и Украинские наклейки на клавиатуру
Зачем платить ?5 за Русские/Украинские наклейки на клавиатуру, когда можно приобрести от ?1.60 (еще дешевле!) только в Russians-in-London Store по адресу: https://***.russians-in-london.co.uk/shop (В продаже так же есть клавиатуры)
0845 867 1444 Саша
Александр Димэм
Guest
post #564 Старый 25.05.2011, 19:03
Сдаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Посетите наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
Сергей Кикми
Guest
post #565 Старый 25.05.2011, 20:11
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok
Evgeniy Khomyok
Guest
post #566 Старый 27.05.2011, 06:35
Приветствую всех! Ищу русскоговорящего человека, который может провести пару часов в Йорке (графство Йоркшир) с парой русских туристов (муж и жена) - встретить на вокзале, показать город. Два-три часа с утра в начале июля. Пожалуйста, если кто располагает временем и желанием пишите: maria.thomson@live.co.uk Спасибо!
Томсон
Guest
post #567 Старый 31.05.2011, 21:55
Вы обосновались в Великобритании и у вас все в проядке, кроме личной жизни? Посмотрите наш сайт знакомств и присоединяйтесь! Для соотечественников - месяц элитного членства, т е неограгиченное количество контактов, обмен письмами и онлайн мэссинджер БЕСПЛАТНО! ***********.rumymatch.com
Дымченко вне форума
post #568 Старый 05.06.2011, 19:30
Здравствуйте всем участникам группы!
Я с предложением к людям, которые хотят иметь дополнительный доход.
Приглашаю партнёров в огромную компанию (Германия), которая *успешно продвигается и развивается на рынках Европы и недавно пришла в Россию. Работать можно как в Интернете (онлайн), так и на продажах и построении собственной структуры (оффлайн). Какждый зарегистриррванный участник получает бесплатно в пользование вход в бэк-офис в Интернете, где можно самостоятельно проводить регистрации новых партнёров. Партнёрскую структуру можно строить, приглашая людей из разных городов, регионов и стран. Доставка выбранной продукции на дом. Выгодный (новаторский!) маркетинг-план. Огромный выбор самой разнобразной продукции для всей семьи, начиная от товаров для здоровья и красоты, вплоть до одежды и обуви.
Компания разрешает выставлять многие виды товаров на прилавки торговых точек. Акции, подарки, бонус даже от закупки в 1 евро. Активным участникам - * 5-уровневый автобонус. Высшая награда - путешествие.
Андрюшкина вне форума
post #569 Старый 08.06.2011, 05:52
Дорогие друзья! Можна в Великобритании найти роботу по уходу за больными! Я со Львова(Украина) в Италии работаю десять лет( имею диплом асистенца социале,выполняю работу медецинской сестры,изучаю английский язык имею хорошые рекомендации в Италии -где работала)! Кто подскажет! Как найти робту в Великобритании! Как выехать с Италии! Какие нужны документы для работы в Великобритании! Хочу в Англию!
Dariya Sydvix вне форума
post #570 Старый 15.06.2011, 23:38
Бриллиантовой компании требуются маркетологи.Предлагаю реально высокие доходы на постоянной основе в простом и элитном бизнесе с компанией ADTforever inc.Этот бизнес для умных не ленивых людей желающих учиться работать и развиваться. Здесь беспроигрышный, легко выполнимый маркетинг-план. Со своей стороны гарантирую помощь до Вашего первого вознаграждения.
Мой скайп-SEREGAFURIK
Раиса Фукка
Guest
Ответ