Чтобы прорваться вверх - иногда надо чем-то пожертвовать и даже помочь будущему лжекандидату экономических наук Путину - защитить его кандидатскую в Горном Институте. Списанную традиционно для ВИП-персон России - на 80% с одной из диссертаций Университета США. Это явно сделал с благими намерениями С.М.Миронов.
Я тоже, когда создавал свою КОМАНДУ ЖИЛИЩНИКОВ в СПб в *Мэрии и Приморском р-не, и далее во всем СПБ с осени 1995 - подарил им всем и их лидеру - будущему лжегубернатору В.А.Яковлеву известному среди питерцев ЯКУТЯНИНУ по презрительным прозвищам ЯШКА-УНИТАЗ и ЯШКА-САНТЕХНИК - множество идей ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. С одной стороны - все они резко улучшали жизнь всего населения СПб, Москвы и России, ориентацию и навигацию, компьютеризацию, утепление и надстройку домов, удобство жизни, а с другой - резво пополняли бездонные карманы воров-коррупционеров СИСТЕМЫ ОПГ России - Системы ЖКХ и т.д. Они все - клали в свои кармашки и на вклады в ОФФШОРЫ - скрысятненные на экономии бюджета и подделку результатов какбэ Реформ ЖКХ – многие СОТНИ МИЛЛИАРДОВ. Но я от них - не получил вообще никогда ни копейки. Естественно, я никогда не просил от них - УБИВАТЬ своих противников. А они взяли, да и УБИЛИ невинных людей - 1-го Вице-губернатора СПб Мишу Маневича 18 августа 1997, потом Галину Старовойтову, Дмитрия Филлипова и других честных и достойных людей. Моего отца убили гэбэшным ядом, и сына убивали, меня тоже потом убивали с сентября 1997 - лишь бы недопустить ИХ РАЗОБЛАЧЕНИЯ! И продолжают убивать - последний случай в Сергиевом Посаде - убийство ЧЕСТНОГО МЭРА - убитого перед его разоблачительным интервью для телекомпании НТВ! Когда НА ВЕСЬ МИР – раскрыли бы СХЕМЫ КОРРУПЦИИ И НАЗВАНЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ И ИХ КРЫША В СПЕЦСЛУЖБАХ, ПРОКУРАТУРАХ И СУДАХ РОССИИ.
Кто сейчас *ответит за НОВОЕ КРОВАВОЕ УБИЙСТВО???