Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 01.10.2008, 20:40
скажите пжлста, а в православной церкви в кенсингтоне до сих пор все службы на двух языках, или они все-таки их разделили?
Татьяна Камаэ
Guest
post #62 Старый 16.04.2009, 06:18
Анна, так это мусульманские молитвы, а не христианские:-D и не всем и не помогают и не молитвы:-D
Сергей Чэккас вне форума
post #63 Старый 16.04.2009, 19:33
kak kto to skazal:
" esli by boga ne bylo, stoilo by ego pridumat"
ne budu vrat v moej zizni religija stoit na 4-5 meste...a vot vera v boga navernoe daze na 1-om...
Veronika Dostvo вне форума
post #64 Старый 16.04.2009, 23:37
Ja vyraschennaja v strogih katolicheskih tradicijah, seichas polnost'ju otvernulas' ot nih. Vse iz za togo, chto nachala izuchat' religiju poblizhe, i potom tak otkryvajut'sja glaza. Esli komu interesno zaidite v Guilford seminariju v biblioteku (puskajut tuda vseh, esli poprosit'), kak nachete uglubljat'sja, to poimete na skol'ko vas/nas vvodjat v zabluzhdenija vse eti fathers/pastora i t.d. Odnim slovom, vezde i vsjudu nuzhno primenjat' tol'ko svoju golovu, a ne slepo sledovat' tradicijam..
Poetomu, Ja priznaju tol'ko bibliju za avtoritet, tak chto ja verujuschij chelovek no ne religioznyj. Vot.
A na kakom meste u menja vera, da starajus' , chtob eto bylo na pervom, no ja svetskij chelovek i mne eto dajet'sja ochen' tjazhelo. No ja vsetaki pytajus', starajus' a eto mne kazhet'sja glavnoe. Uzhe est' pervye shagi:
1. polnost'ju otkazalas' ot alkogolia
2. ne em svininu
nad vsem drugim nuzhno rabotat'....
Tatjana Ponomov
Guest
post #65 Старый 16.04.2009, 23:44
Володимир, дискуссию, конечно можно начать, но не со мной. Для меня эта тема не подлежит серьёзному обсуждению на инет-форумах. Если не заметно, то тогда уже прямым текстом
ВСЕ МОИ ПОСТЫ НА ЭТУ ТЕМУ - СТЁБ
и не более того. Кто умеет читать между строк - поймёт про что я, а всерьёз обсуждать то, что тут пишут - увольте :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #66 Старый 17.04.2009, 03:02
И срочно надо перестать есть зайчатину. Ибо согласно книге Левит, глава 11 - заяц это грязное животное и копыто его не раздвоено... Однажды на охоте сам застрелил зайца(злодей такой) сам разделал... копыт ни на одной лапе не нашёл... Воистину каждое слово библии свято, вот только никто мне пока не смог показать непарнокопытного зайца :-D :-D :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #67 Старый 17.04.2009, 06:51
Я была воспитана в религиозной семье , где православные традиции поддерживались. Когда я жила в России , то я ходила в церковь, не в каждую, а там где нравилось. Здесь попробывала - не то, молиться по- английски в православной церкви не получается, не чувствую никакой духовности. Отношение к священникам у меня тоже не простое. Есть чувство что они просто следят за соблюдением ритуалов и пытаются добиться от прихожан подчинения, не всегда они способны понять своих прихожан и вселить в них веру или утешить и дать разумный совет. Сейчас живу по принципу что бог должен быть в душе, а не на шее. Хотя это на мой взгляд и не совсем правильно. Заранее извиняюсь перед всеми католиками, но католическое иезуитство ну очень приемлемая религия для современной жизни. С такими устоями можно многого добиться.
Марина Какаэ
Guest
post #68 Старый 17.04.2009, 08:25
вера в БОГА етото, что помогает мне жить.без веры ,жизнь не являлась,, би- жизнью.БОГ всемогущ и он нас дебжит на плаву,чем ближе мыдушой к БОГУ тем легче нам принимать решения и просто ЖИТЬ В етом мире
а вот религия= ето своего рода дорога к БОГУ.или указатель на етой догоге
и без разници,какя ето религия .у каждого своя дорога К БОГу ,но лучше продолжать тот путь на который поставили нас наширодители.просто в етом случае, ми не меняя веры ,какби не возращаемсяназад
но какби то нибило нет разници толи то ПРАВОСЛАВИЕ толи КАТОЛИЧЕСТВО .ТОЛИ ИСЛАМ
татьяна пкищ
Guest
post #69 Старый 17.04.2009, 10:39
Пофих какая вера, главное, чтобы та, что от иудаизма произошла, а буддисты и прочие индуисты - порождения сатаны, хотя бы потому, что они в своих религиозных книгах дают 4,5 миллиарда лет от сотворения мира, а не 7000, как иудеи и христиане:-D :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #70 Старый 18.04.2009, 04:26
rebyatki!!!
veselo vam, kak ya posmotryu... a za zhizn' vybor nado sdelat' uspet'... ili ili....: ili vy s Iisusom(Y) ili zhe vy....satanoj(N) - tret'ego ne dano!!!
Kstati, nikto ne znaet, chto s vami budet zavtra....;-)i gde vy provedete ostatok vechnosti... (ya vam mogu tochno skazat' gde:'()

I kto vam skazal, chto dostatochno imet' boga v dushe i ne vazhno vo chto vy veruete, kto? ne "luchshij" li drug vseh chelovekov?
Юлия Сыс вне форума
Ответ