Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 20.07.2008, 16:56
2. ЗАВЕТ(завещание) *является одним из Божьих Таинств, поэтому рассмотрение супружества ПРОСТО как социального контракта на человечеиском уровне *ВСЕГДА приводит к ЛИЧНОСТНЫМ конфликтам (сексуальная неудовлетворенность, несовместимость *характеров и т.д).
Никто не может понять завет в библейском его смысле, кроме как через ОТКРОВЕНИЕ.
Только Бог (собственно АВТОР идеи о браке) МОЖЕТ дать *способность ПОНЯТь посредством Писания (Библии), что это такое!!!

" Тайна Господня - боящимся Его, и завет свой ОН открывает им" (Псалом 24:14)
Юлия Сыс вне форума
post #82 Старый 20.07.2008, 17:03
3. Итак Завет - Божья ТАЙНА, которую Он открывает боящимся Его (любящим/послушным Ему).
" Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. НО КТО ЛЮБИТ БОГА, ТОМУ ДАНО ЗНАНИЕ ОТ НЕГО" (1Коринфянам 8:2-3))))))
Остальные - обречены на тусовку в холостую: типа сексуальные експерименты, сдача в прокат. Итог - ранняя амортизация. Хотя после нескольких таких експромтов, нескольких абортов, воспаленных придатков, эрозий матки, глубоких самосажелений (по ночам есессно), страха одиначества, анонизма и т.д.- ужо к 30 азарт стихает -стабильности хотца.. абы с кем, не до выборов! Тут можно и на горло своей любимой песне наступить "А что я буду с етого иметь?" , - лишь бы не одной/одному. Но и ВАМ ребята стоит узнать, что:
".. никакой блудник или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога" (Ефесянам 5:5)... тусоваться прийдется в другом месте ВЕЧНО...и с теми же проблемками!!!
Юлия Сыс вне форума
post #83 Старый 20.07.2008, 17:05
4. Именно боящиеся/lyubyawie Бога люди могут познать завет и вступить в него. Супружеские отношеноя между мужем и женой являются прообразом отношений между Христом и Его Церковью.
- " Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как Господь Церковь." (Ефесянам5:28,29).
- " Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут ДВОЕ ОДНЕ ПЛОТь. ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА." (Ефесянам5:31,32)
- "Жены повинуйтесь своим мужьям, КАК ГОСПОДУ, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и ОН же СПАСИТЕЛь тела. Но как церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем" (Ефесянам 5:22-24).
Юлия Сыс вне форума
post #84 Старый 20.07.2008, 17:09
5. Итак СУПРУЖЕСТВО - тайна. Однако М. и Ж. не смогут *понять его истинную сущность, если не прошли через соответствующий обряд посвящения, когда через брачную церемонию М. и Ж. вступают в *завет друг с другом ПЕРЕД БОГОМ. Они могут открыть истинную природу супружества только через ГОТОВНОСТь ВЗЯТь НА СЕБЯ БРАЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛьСТВА. *Пары , не желающие выполнить ето условие, могут испытать юридический и физический аспекты супружества, но его истинная природа останется для них закрытой. Оно все еще остается ТАИНСТВОМ.
Супружество есть ПОСВЯЩЕНИЕ, *а не експеримент, где Господь занимает центральное место!!!! Togda Бог высвобождает БЛАГОДАТь, в которой нуждается М. или Ж., чтобы жить в ЕДИНСТВЕ со своим партнером по браку, только через взаимное посвяшцение. *Т.е " Я БОЛьШЕ НЕ ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ, теперь я живу для того человека, с которым в завете".
Юлия Сыс вне форума
post #85 Старый 20.07.2008, 17:13
6. Каждый завет должен быть основан на жертве, а жертва подразумевает пролитие крови - здесь ету роль *играет прерванная/ разрезанная ДЕВСТВЕННАЯ Плева. Т.о. когда вы заключаете завет, то, в сущности подписываете себе смерный приговор, в смысле каждый отдает свою жизнь за другого (умирает для себя), принимает обязательства по отношению к любимому, таким образом достигается единство между партнерами. Каждый участник завета можеот выдвинуть собственные требования *на все, что *имеет другой учцастник завета. *Что является основанием ХРИСТИАНСКОГО брака и единственным основанием, на котором супружество м. б. по-настоящему счастливым.
" Ибо, где завет, там необходимо, чтобы последовала смерть того, кто в него вступил. Потому что завет (завещание) действителен после смерти участника завета и не имеет силы, когда вступивший в него жив" (Евреям9:16-17))))))

ВОТ ТАКАЯ ВОСКРЕСНАЯ ПОЛУЧИЛАСь ПРОПОВЕДь
sпасибо за терпение!!!
Юлия Сыс вне форума
post #86 Старый 20.07.2008, 17:54
Юлия, целое сочинение получилось! А зря...что бы вы тут не говорили, у каждого человека все равно останется свое мнение по этому поводу... :-$
Тоня Касья
Guest
post #87 Старый 21.07.2008, 04:24
Юлии спасибо за такой развернутый ответ! *;-) :-D
не думаю, что здесь кто либо пытается кого то переубедить, мы здесь все на равных, и просто высказываем свою точку зрения!!! *:-) Христианский подход к жизни имеемт право на существование так же как и "либеральный" **-)
Elena Symi
Guest
post #88 Старый 21.07.2008, 18:40
давно не встречала девушек, которые желают сохранить девственность до свадьбы... а если свадьба в 35лет...?
Svetlana Dollont
Guest
post #89 Старый 21.07.2008, 18:45
Главное чтоб душа была чиста,а то я знавала мусульманок,которые хранили девственность "там",но имели альтернативные виды секса...Поэтому чисто формально хранить девственность не вижу смысла
Юлия Кучьэв
Guest
post #90 Старый 21.07.2008, 19:15
Я здесь много писала, но прошу заметить , что очень многие не имееют девственной плевы.....И насчет мусульманок- согласна, и операции они тоже делают...Главное, хорошим человеком быть.....
Эльмира Дакис
Guest
Ответ