Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.08.2009, 04:51
По умолчанию Смешные истории произошедшие с нами, со знакомыми, не знакомыми или просто ...
Смешные истории произошедшие с нами, со знакомыми, не знакомыми или просто произошедшие !!!!

Недавно мне напомнили один случай который прогремел на всю страну , хотя в официальное прессе о нем не сообщалось.
В 80-е годы пилотам ГА выплачивали хорошие премии за экономию топлива, поэтому они старались помедленнее набирать высоту , ну и случалось, что заходили в зону действия ВВС
Один из курсантов увидев пролетающий почтирядом рейсовый самолет, решил подойти поближе, видя что многие пассажиры прилипли к иллюминаторам, кто то машет ему рукой, он бравируя покачал крыльями и спокойно пошел на посадку.
Можно представить каково было изумление у всех находящихся на аэродроме когда вслед за курсантом вдруг приземляется пассажирский лайнер.
На разборе происшествия у гражданского пилота был железный аргумент:-"Подлетел военный истребитель, покачал крыльями , чтопо международным правилам означает- "Следуйте за мной!"и пошел на посадку. Попробуй не подчиниться, неизвестно, что там у военных случилось.А частоты радиообмена у нас разные"..
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #2 Старый 16.08.2009, 20:10
:-D:-D:-D klass
xorosho chto tolko kriliami pokochal...a mog bi i saliut dat v chest passajirov...(v)
Плюшевое Имя
Junior Member
Плюшевое Имя вне форума
post #3 Старый 17.08.2009, 04:38
Однажды несколько офицеров друзей отправили в коммандировку. Перед самым вылетом обратно домой несколько из них решили "по-доброму" подшутить над приятелем и незаметно сунули ему во внутренний карман пиджака презерватив. По приезду домой жена вышеупомянутого товарища, есесьно, находит инструмент шутки - громкий скандал, тихие объяснения : -Любимая, это нам выдавали вместе с коммандировачными и пайком по одной штуке, чтоб никто не подцепил, ежели чего !!! Мой, видишь, не тронутый !" Жена радостно обняла любимого и тут же набрала номер подруги: - "Люба, у моего-то презик на месте, не использованный, а ты у своего нашла ?" Об семьях шутников история умалчивает . Не рой яму другому - вылетет не поймаешь ! ;-)
DRON
Member
DRON вне форума
post #4 Старый 18.08.2009, 00:13
когда я была очень молодая, я познакомилась в чате с одним парнем (из города 1, из страны на другом краю планеты). я была его online girlfriend. потом так же в онлайне я познакомилась с другим парнем (из города 1), и стала и его girlfriend.
через пару недель BF #1 сообщает мне, что раскусил меня, знает "моего хахаля",как мне не стыдно, и сколько еще у меня в запасе?..
я, краснея, спросила откуда он знает...
в выходные, когда я культурно отдыхала на другом краю света, он поехал в другой город (город # 3) на какой-то футбольный матч, случайно сидел там в компании других, -из города 2; они разговорились, оба разумеется просиживали часы на интернете, в общем, у кого какая girlfriend. выяснилась что у обоих есть русская девица за тредевять земель... это показалось странным и интересным... в общем вычислили меня, и обалели...
из неск. сотен млн встретились 2 человека, знающие одну и ту же девицу (которую ни один не видел)- какова вероятность по статистике?? )))
Self
Member
Self вне форума
post #5 Старый 18.08.2009, 07:48
Ира вычислить на сколько ты была молода и возраст интернета наверно в то время он был не у каждого в то время во от сюда и вывод теории вашего совпадения и онлайне ревности парней;-)
Senior
Member
Senior вне форума
post #6 Старый 18.08.2009, 11:16
так скажем - не 100 лет назад. все равно совпадение удивительное.
я там ошибку сделала - она были из разных городов ( город #1 и город #2), а встретились в третьем городе, и как-то вышли на меня в разговоре (абс. незнакомые)
Self
Member
Self вне форума
post #7 Старый 18.08.2009, 13:30
История довольно старая и даже кем то озвученная , но повторить можно..
Я думаю многие представляют , что такое студенческая столоваясоветских времен: много много однотипных столиков и такое же однотипноеменю.
В одном из столичных ВУЗов девушка взяла обычный обед, ну и как былопринято, пошла отнести разнос. Возвращаясь назад она вдруг видит , чтоза ее столом сидит здоровый негр и с аппетитом поедает ее борщ.Воспылав законным негодованием она усаживается напротив и яростнымвзглядом смотрит прямо на него. Негр глянул на нее и невозмутимопродолжает есть дальше. Онемев от подобной наглости и видя ,что борщзаканчивается девушка берет второе и начинает быстро его есть ( ну неоставаться же голодной). Негр посмотрел на нее пожал плечами , береткомпот, пальцем показывает, мол половина мне , половина тебе. Выпиваетсвою половину и спокойно уходит. Девушка нервно доедает обед, встает изамирает в шоке....Увидев , что неподалеку на столике стоит ее обедцелый и невредимый.:-D
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #8 Старый 18.08.2009, 13:36
:-D:-D:-D:-D da u menia samogo takoi sluchai bil...prosto iabistro ponial,chto ne tuda sel...
Плюшевое Имя
Junior Member
Плюшевое Имя вне форума
post #9 Старый 19.08.2009, 03:12
Один австралиец прилетел в Нью- Йорк жениться на 18 летней девушке, а она оказалась 60 летним негром ....)
Это знакомства по интернету...
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #10 Старый 19.08.2009, 09:46
Я с мужем в чате познакомилась 2 года назад. Уже год живем вместе. Надо сразу вычислять волков в овечьих шкурах ))
А я как-то вломилась в мужской туалет. Сижу думаю с каких пор стали в женских уборных писуары ставить :-D А когда сообразила, то такой конфуз был :-$ :-$ :-$ Хорошо что там никого не было )
Junior Member
Беда вне форума
Ответ