Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.08.2009, 10:46
:-Dэта история произошла со мной в 1999 году я ехала к своим родственникам в россию город волгоград на поезде,ночью я проснулась чтоб пойти в туалет,а после зашла в купе и легла опять спать,а минут через 10 просыпаюсь от того что,меня кто-то будит и говорит маша ,но где мои тапочки,на что я вообще не понимаю кто это,я знаю что еду одна,да в купе одни были женщины,откуда взялся мужик?встаю и начинаю кричать что вы тут делаете,а он мне говорит,а вы тут что делаете?вообщем подняли весь вагон,пришел проводник,я ему говорю как это так мужик,меня будет да еще и тапочки спрашивает и говорит где его жена маша,и в этот момент заходит его жена,и говорит что здесь проиходит,и почему я в её постели? оказалось это я ошиблась купе(fr)
Поимей Мэня
Member
Поимей Мэня вне форума
post #12 Старый 21.08.2009, 04:09
фразу "Все на выборы! Голосуйте за Януковича!" вставте в гугл транслити переведите на китайский , скопируйте вставте иерогрифы в окноперевода и переведите обратно
Junior Member
Беда вне форума
post #13 Старый 21.08.2009, 05:44
Ну... и перевел как это было описано...и не увидел где подвох... тоже самое и выдало...*-)
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #14 Старый 21.08.2009, 05:51
Странно!!! Вообще там было "Все на выборы! Выбирай Виктора Ющенко!" И не только у меня так выдало. Может у Вас гугль неправильный?
Junior Member
Беда вне форума
Ответ