Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.11.2009, 00:12
По умолчанию Стоит ли делать прививки от свиного гриппа
Очень хотелось послушать мнения других и уже прошедших эту прививку. В школах начинают делать прививки у меня поэтому поводу *много *сомнений и переживаний.
Senior
Member
Senior вне форума
post #2 Старый 25.11.2009, 12:23
мила! я однозначно за прививки НО в случае со свинным грипом --я бы подумала вакцина не прошла "клинику" писали о содержании в ней ртути(как химик понимаю что тяжелые металлы плохо выводятся из организма и я не говорю о влиянии на центр нервную систему и мозг) и в довершение всего моя дочь сказала что принят закон(может предписание какое-то) что врачи( и разработчики)не несут ответственности за возможные негативные последствия этой прививки
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #3 Старый 25.11.2009, 13:47
я тоже слушаю разные мнения, звоню знакомым и спрашиваю, как быть?
тем более из школы кучу бумаг прислали со случаями , которые могут возникнуть...
Создай СвауМэ
Junior Member
Создай СвауМэ вне форума
post #4 Старый 26.11.2009, 00:09
Я тоже всегда была за прививки но вот сейчас идет такая информация что начинаешь задумываться .
Senior
Member
Senior вне форума
post #5 Старый 27.11.2009, 13:24
Ya iz teh, kto uje prochel etu protseduru. Toje bili otchen bolshie somneniya, no posle togo kak prosmotrela statistiku smertnosti ot etogo grippa v maschtabe planeti, to reshila lutche vzyat risk vaktsini ne prochedshei ''kliniku'', nejeli sojalet potom ob etom. Sdelav privivku sinishke (3,5 goda), reshila vzyat tot je samii risk i na sebya. Doljna otmetit, chto i sin,i ya otlichno otreagirovali na privivku, a imenno - absolutno bez oslojnenii.
None hotchu delat nikakouu reklamu, eto reshenie sugubo lichnoe. Prosto hotelos podelitssya svoim opitom. A to chto vrachi ili razrabotchiki ne nesut nikakoi otvetstvennosti po povodu pobochnih yavlenii, tak eto kassaetssya luboi vaksini, ili je daje lubogo medikamenta. Udatchi i budte zdorovi !!!!
Ваше Величество
Member
Ваше Величество вне форума
post #6 Старый 27.11.2009, 14:49
Странно Вера... ведь даже сами врачи не берутся ответить и ставят под сомнения данную прививку, вы берётесь брать на себя жизнь и смерть своего чадо, меня всегда пугало это отношения типо: "РУССКОГО АВОСЬ" И главное статистика самого гриппа пока не ужасающе пока, если посмотреть что в мире от простого гриппа умирают в год миллион людей, а шумиха вокруг этого гриппа в год кризиса, когда фармацевтики несут убытки, очень странна.....
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #7 Старый 27.11.2009, 14:49
мы тоже сделали прививки нашим деткам . не какой реакции не было ! все наши знакомые тоже сделали прививки и все у всех в норме !:-)
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #8 Старый 27.11.2009, 14:50
Знаете, ещё не известно что нам вкалывают, обычно и проверить тонельзя... а вот ряд разоблачающих подробностей вычитал в интернете, гдеуже были попытки сами понимаете каких структур вколоть какие топрепараты для своих опытов по зомбированию.... конечно вы можете этовоспринимать как угодно, бредом, типо моей фантазией....ну а я знаюочень мудрую пословицу, дыма без огня не бывает.... так чтовдумайтесь..... любая вакцина сама по себе опасна, плюс к тому,вкалывая себе чужой иммунитет вакцины гриппа вы вкалываете на тотмомент мутированный грипп, а он мутирует каждый день от одного человекак другому, мутируя в его генной системе уже в другой грипп. так какаявакцина вас спасет скажите мне ??? И это давно доказано и факт данноговопроса уже давно ясен всем медикам, я спросил у медика в больнице, притом у "Светилы" не так далеко ...месяц тому назад примерно, а высделаете своему ребёнку вакцину, на что он улыбнулся и сказал нет.
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #9 Старый 28.11.2009, 06:21
Вот вам будет и интересно и ВАЖНО посмотреть: ********video.mail.ru/bk/g.a.gabur/_myvideo/124.html это первый выпуск , и сегодня же выложу второй выпуск передачи!
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #10 Старый 28.11.2009, 06:30
А вот и вторая часть , поверьте на слово.... это чистая правда и не ищите тут подвохов и причин не верить этому!!! ********video.mail.ru/bk/g.a.gabur/_myvideo/125.html
Memser
Senior Member
Memser вне форума
Ответ