Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 16.03.2012, 08:17
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно... Бережно,... не спеша,... подбирая слова... Не кричите в сердцах. Всё так тонко... и нежная, Пред жестокостью слов беззащитна душа... Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно... Времени не теряйте на злые дела... Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?.. Я вас очень прошу, подбирайте слова!.. Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно... Бережно,... не жалейте для милых тепла... Нежными... пусть слова, как душа будут нежными... Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!.. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно
Азия
Member
Азия вне форума
post #192 Старый 16.03.2012, 17:03
Бывают люди, с уходом которых уходит часть тебя.ты не умираешь. нет. просто уже не тот, что раньше.по-другому реагируешь на вещи. по-другому мыслишь. даже улыбка уже другая.
Азия
Member
Азия вне форума
post #193 Старый 16.03.2012, 17:19
Немного света, немного ветра...Немного утра, немного чуда...Немного "рядом", немного " где-то" ...Чуть-чуть " куда-то"... чуть-чуть "оттуда"...Немного кофе... немного вишни...Раз кисловато, то в шоколаде...Немного тайны - не будет лишней...Немного правды, горчит... но надо....Немного счастья...любви немного...Немного грусти, мы так привыкли...И лжи немного... ну, всё - готово...Привычный завтрак......Коктейль из Жизни.
Азия
Member
Азия вне форума
post #194 Старый 16.03.2012, 20:12
" Смысл веры * не в том,чтобы поселиться на небесах,а в том,чтобы поселить небеса в себе",---учил романист Томас Харди
Азия
Member
Азия вне форума
post #195 Старый 16.03.2012, 20:44
Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье 'да' - так да! А 'нет' - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год.
Азия
Member
Азия вне форума
post #196 Старый 17.03.2012, 03:47
Я не завидую чужому счастью-и как умею берегу своё, и если у друзей в душе ненастье, то это горе также и моё! Друзьям не расставляю я капканов, не закрываю сердце на засов, не ищу в поступках их изъяны-друзей люблю, без всяких громких слов. Но кто-то мастер делать людям больно, и ненавистью душу бередя-изводит всех, пусть даже и невольно, а злобой душит, собственно, себя! Таких людей я искренне жалею-в их душах не искрится яркий свет, там вечный мрак, запущенной аллеи, и светлых уголков там просто нет! Что может быть страшнее лицемерия, всего важней-не обнищать душой! И я гоню и зависть и безверье-для этого не нужно быть святой. Но в истину одну я верю твёрдо-отдашь добро, оно вернётся вновь! Я слышу до последнего аккорда:"Людей согреет только лишь любовь!" Завидовать нельзя чужому счастью, Вы дорожите тем, что есть у Вас-любите! говорите чаще "Здравствуй", не отводя при этом глаз!
Азия
Member
Азия вне форума
post #197 Старый 17.03.2012, 04:02
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ... Если человек уходит из твоей жизни ? ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС ? ЭТО УЧИТЕЛЬ!!! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ? Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло ? принимай как есть, УШЛО ? РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое ? ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ..
Азия
Member
Азия вне форума
post #198 Старый 17.03.2012, 17:11
Когда человеку больно...Кто-то должен его приласкать,Кто-то должен быть просто рядом,Чтоб в макушку поцеловать.Когда человеку плохо...И целый мир пополам,Кто-то должен быть кроме Бога,Чтобы душу свою отдал.Когда человек потерян...И не знает,как поступить,Кто-то должен побыть мудрее,Посоветовать,но не учить.Когда человеку страшно...Под подушкой он с головой,Кто-то рядом даёт отмашку:"Ты не бойся,ведь я с тобой."Когда человек расстроен...И не знает,как дальше жить,Кто-то должен быть просто рядом...Кто-то должен его любить...
Азия
Member
Азия вне форума
post #199 Старый 17.03.2012, 17:30
Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему лишь дано думать или догадываться,что он живёт. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чём был смысл его жизни
Азия
Member
Азия вне форума
post #200 Старый 18.03.2012, 00:23
Не познав судьбы, нельзя стать благородным мужем. Не познав должного, нельзя обрести опору в жизни. Не научившись понимать истинный смысл слов, нельзя знать людей. Конфуций
Азия
Member
Азия вне форума
Ответ