Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 11.11.2010, 05:39
Слишком много простоты граничящей с необразованностью и невежеством. Многие после того как узнают что Иешуа Машиах(Иисус Христос) Еврей меняют своё отношение к евреям к лучшему(из моего личного опыта)
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #62 Старый 13.11.2010, 09:38
Ясно одно - Бог установит на земле Своё Царство, это он хотел сделать через Израиля, и Его планы не изменились, просто люди от неспособности Его понять, до сих пор порабощены сынам Каина и их политической системой.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #63 Старый 13.11.2010, 09:39
А ЗА ЧТО КАИН УБИЛ АВЕЛЯ? Кто ответит на этот вопрос правильно поймёт всё о разногласиях религий!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #64 Старый 15.11.2010, 01:39
Уважаемые не евреи - христиане!
Поверьте, это нескромно и не прилично - превратить *чисто еврейскую группу в средство пропаганды христианства!
Как бы вы рефлексировали, если бы я в армянской или православной группе агитировал за еврейство?!
Для еврея христианство всегда было и останется духовным Освенцимом и грубой профанацией Учения Слова Б-га Живого - нашей Святой Торы! Будьте христиане толлерантны просто по отношению к нам и постарайтесь нас понять, тем более если заявляете, что любите ( но не как рыбу,которую хотите скушать?)(ch) (F)
Плюшевое Имя
Junior Member
Плюшевое Имя вне форума
post #65 Старый 15.11.2010, 04:17
Как известно Народ Израиля отвергает "павлианство" и Ислам, т.е. учения прямых и духовных потомков Эйсава и Ишмаэля. По причине того, что все что верно в их текстах, то не ново; а то, что ново - то не верно!!!
(Не ново, т.к. оригинал - Тора, а не верно - все, что они сами напридумывали дополнительно).
Поэтому данный комментарий - прежде всего для тех евреев и евреек, которые либо вообще не в курсе, либо не дай Б-г приняли или собираться принять иную веру.
К тому же у нас евреев есть соответствующие этические обязанности включаю гуманную заботу о благополучии остальных народов мира.
Как известно в комментарии к Пасхальной Агаде сказано: "Мы евреи не радуемся тому, что египтяне были наказаны, т.к. в них, как и во всех людях, есть как плохое, так и хорошее; и в том, что кто-то погибает, не может быть радости, даже если это твой враг. Египтяне совершили преступления - весь народ, а не только фараон, - и за это они были наказаны, но это вынужденная мера. Поэтому мы скорбим о смерти египетских первенцев и о смерти войска фараона. Мы отливаем десять капель из бокала в знак этой скорби".
Поэтому, как можно радоваться, если в "Конце Дней" - сотни миллионов, а может быть и миллиарды людей, способны, наслушавшись голосов "язычников от церкви" и "язычников от мечети" - совершить все вместе самый массовый и самый чудовищный суицид в мировой истории:"На горах Израиля падешь – ты (Гог) и все отряды твои, и народы, которые с тобой; И пошлю огонь на Магог и на безопасно обитающих на островах. И узнают, что Я – Г-сподь. И будет погребать их дом Израиля, чтобы очистить землю эту, семь месяцев". (ТаНаХ, Йехезкель 39:4,6,12)
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #66 Старый 15.11.2010, 04:19
Как же все "запущено" в головах у тех, кому и "Библия не указ", кто вместо выполнения заповедей полученных всем человечеством и которые никто не отменял - Семь Законов Ноаха (Ноя). Тех, кто вместо этого пошел по пути лжепророков, о появлении которых предупреждал тот самый Йешуа, которого они же и провозгласили - "сыном божьим". Такой "пророк" появился и он сам себя назвал - "апостолом язычников", Шауль-Саул-Павел.
К несчастью это значит, что сами язычники и очень многие их потомки, как были изначально идолопоклонниками, так по сути ими и остались. *А они язычники изначально две тысячи лет и раньше, делали все, как положено у идолопоклонников, например, в честь "сынов божьих" - возводили храмы и читали молитвы, рисовали изображения и ваяли статуи. Ну, а затем вчерашние язычники - стали "монотеистами", т.к. поверили, что "сыном божьим" теперь следует считать - еврея Ешку. Дальше больше и для начала они стали сжигать книжные первоисточники, включая крупнейшую библиотеку древнего мира - "Александрийскую" в 381 году н.э. А потом создали крупнейшие международные террористические организации включая - "Орден Иезуитов" и самое первое в мировой истории Гестапо - "Святую Инквизицию". Прошли столетия и тысячелетия и ничего не менялось.
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #67 Старый 15.11.2010, 04:20
Переживший Катастрофу рабби Михаэль Бер Вейсмандель, выпрыгнувший на ходу из поезда, идущего в Освенцим - рассказывает в книге "Из глубин". Он добрался до резиденции папского нунция в Словакии с просьбой спасти наших детей.
Тот сказал: "Не существует невинных еврейских детей. Все евреи виноваты. Вы должны умереть. Это наказание за ваш грех".
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #68 Старый 15.11.2010, 04:22
Их папа (начинавший в гитлерюгенде *недавно заявил-Мы отвергаем практику использования термины "Земля, обещанная еврейскому народу», а также «Избранный народ» в экспансионистско - политических целях… В настоящее время «избранных народов» нет!".Тем самым опрвергнув одну из своих же книг-Ветхий Завет.. Сегодня в очередной раз в мире подняли голову антисемитские силы Зла. Это их выбор, а Вс-выщний, как известно сделает свой, после которого, мы будет семь месяцев, как сказано нам, через пророка Йехезкеля - хоронить юдофобов всех марок и мастей !!!
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #69 Старый 15.11.2010, 14:29
( но не как рыбу,которую хотите скушать?)(ch) \\\\:-D (Y) (Y) (Y) знаю про рыбу. Лично я не собирался и не собираюсь проводить миссионерскую пропаганду. я вообще не миссионер. И смысла не вижу. А если в общении тема коснулась этого, еще не значит что миссионерствую. Борис я понимаю вашу ненависть к христианам, но я задам вопрос. Если вдруг антисемитизм поднимет голову вы приедете спасать ваших соотечественников или на земле Эрец-Исраэль будете их дальше ненавидеть? Для меня римский не авторитет и как для многих других, и его слова для меня не основание, но он бросает вызов в первую очередь Вс-вышнему. Меня одно поражает. Из-за Гитлера который был сатанистом вы ненавидите христианство, но вместе с этим очень много ваших соотечественников живет в Германии. Я читаю Ветхий Завет, и знаю что Б-г не оставит Народ Свой. Потому как заключил завет с патриархом Авраамом. Вот это для меня основание и для многих христиан. А вы навидались православных и католических маразмов и других несовершенных элементов. и гребете всех под одну гребенку. И еще. Ноах благословил Сима и Иафета. Но они отвернулись от этого благословения потому, что *ненавидят друг друга. Сим не пускает в свои шатры Иафета, а Иафет разрушает шатры Сима. А дети Хама набирают силы чтобы уничтожить и тех и других.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #70 Старый 15.11.2010, 16:51
Место Израиля в Земле Израиля! И если кто то считает что его место среди гоев,то он делает свой выбор..и тем самым нарушает одну из основных Заповедей.. *Потому как сегодня кончилось время изгнания.. Они таки да мои братья,но они не возвращаются в Дом Отца своего потому что немецкая колбаса им важнее.. Кроме того причем тут гитлер? Да одни только погромы под иконами распятого и с его именем чего стоят.. Вспоротые животы наших беременных женщин..разбитые о землю головы нашиз детей.. Наших зарубленных казацкими шашками дедов с всунутым куском сала в окровавленном рту.. Нет между вами разницы..Не забудем и не простим смерти наших братьев!
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
Ответ