Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.11.2010, 04:22
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.
ЭТА ГРУППА СОЗДАННА ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОЛИДАРЕН С ИЗРАИЛЕМ
И ЕГО НАРОДОМ. ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ДИССКУСИЙ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУПП.
Senior Member
gainst вне форума
post #82 Старый 16.11.2010, 04:36
Я солидарен с Израилем. (Y) (Y) (Y). Борис вас не касается. Можете не волноваться
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #83 Старый 24.01.2011, 21:38
приветствую. надо взвесить - нарушения закона , силу прощения народа, помнить историю спасения, найти обетования, не выборочно-и пусть Истина придет.
Junior Member
Пиявка вне форума
post #84 Старый 04.02.2011, 16:04
Поправьте меня если я не прав.Творец сотворил землю и всё , что на ней (растения,животные и т,д)
Потом он сотворил Адама ...спустя время "удивив" его "одиночество" , сотворил Хаву(Еву).
Далее происходит "ошибка" (какое-то нарушения) которая говорит : " о яблоке , "плоде Знаний" и Творец изгоняет Своё Творение ...
Я не где не ошибся?
Согласно Замыслу Творца
Junior Member
Алеников вне форума
post #85 Старый 06.02.2011, 00:07
приветствую. мало что знаю, но думаю что любое учение может зайти в заблуждение, и делать вывод лучше не спеша. тем более живем в стране многонациональной и сами можем убедиться в людях этой нации. так оно или нет.
Junior Member
Пиявка вне форума
post #86 Старый 06.02.2011, 15:18
может кто и ответит, не знаю. я не принадлежу этой вере. по моему живем во времени прогресса и Израиль страна высоко развита, нет, вряд ли может происходить такое. нетерпимость может и есть в какой то степени, но не до умопомрачения.
Junior Member
Пиявка вне форума
post #87 Старый 06.02.2011, 18:05
На данный момент есть проблема "мании величия"...Примерно можно сравнить с детьми "влиятельных и богатых людей" ...В чём сходство...
Творец выделил этот народ и это действительно так ибо в его, через Тору вложим Знания Законов, а соответственно Справедливость. Но к сожалению *мы все люди *и не кто не застрахован от гордыни и невежества , тем более при таком "влиянии"...
Пока Тора не станет Законом ,а народ - Справедливость (Зеницей Ока Творца), безумие будет отражаться как в их , так и в "нас".
.................................................. .................................................. ..............
Евреи , Мудрость Тора - это Знание, Законы в первую очередь для вас, а не предмет для поклонения...В том что на данный момент происходит у вас - это идолопоклонство...Тора в синагоге , тоже самое , что и статуя быка у горы ...Будьте благоразумны ибо за ваше не благоразумие *Творец и создал из язычников, те качества , которых вам не хватает *и поставил их Храмы на Земле Обетованной...
Христианство - смирение и милосердие , мусульманство - верность и покорность, он не мог дать им Тору ибо тогда ....
Так что эти народы Творец привязал к вам и они ждут .
Что бы всё происходила без насилия и в здравом уме без капли пролитой крови...Пока не станет Единый народ *- Чудес не будет, проявите насилие .... пеняйте тогда только на себя.
Junior Member
Алеников вне форума
post #88 Старый 06.02.2011, 18:45
По Писанию, евреев должны ненавидить, что и происходит.
Иногда, читая некоторые выссказывания на форумах, приходит мысль, что Писание немного в мягкой форме об этом говорит, на деле все гораздо хуже.
А самое интересное, что многие ненавистники, не могут аргументировать свою ненависть, просто ненавидят и всё.
Оставь Мэня В
Guest
post #89 Старый 06.02.2011, 18:51
Евреи должны *не видеть *язычников ...язычников почти не осталось,а гнев остался прежний. Когда "Закон" станет над "милосердием" и "покорностью" -всё подойдет к логическому завершению.
Junior Member
Алеников вне форума
post #90 Старый 06.02.2011, 18:54
НЕ ЗРЯ ИИСУС ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБО ВСЕМ, ЧТО БУДУТ ГНАТЬ ХРИСТИАН, И ЧТО ПРОЩЕНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ДЛЯ ЕГО НАРОДА.А УРАЗУМЕЮТ ПОСЛЕ, ХОТЯ БЫВАЕТ ТРУДНО ПРИНЯТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ. ПОЭТОМУ И МОЛИМ ГОСПОДА О СПАСЕНИИ НАРОДА.
Junior Member
Пиявка вне форума
Ответ