Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 06.02.2011, 19:00
Александр, если еврей зайдет в ту группу и начнет, что либо объяснять им, то попадет под шквал оскорблений, если не матюков.
Хочу заметить, что многие евреи тоже нетерпимы к другим, и так же не гнушаться оскорблений. Мне пришлось нарваться на одну особу, которая некультурно выражалась. Так это ерунда, можно игнорировать такую....Меня другое удивило, что не мало евреев , ей опладировали.
Оставь Мэня В
Guest
post #92 Старый 06.02.2011, 19:10
Олег, так если бы я была против, тогда понятно. В отличии от многих, я понимаю роль евреев в истории человечества, поэтому не имею возможности обвинять их в чем либо. Значит и у евреев не мало таких, которые просто ненавидят. И в тоже время, хочу заметить, что такое наблюдается, только в интернете, в реале этого нет ,однозначно. Вот и думаю, то ли в инете такой народ собирается, то ли в реале, умело маскируются.
Оставь Мэня В П
Guest
post #93 Старый 06.02.2011, 19:12
АЛЕКСАНДР, МОЖНО УЗНАТЬ ГДЕ ВЫ ЧИТАЛИ ОБ ЭТОМ. МНЕ ИНТЕРЕСНО. ХОТЯ-ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ГРЕХЕ ТО ОН ВЕЗДЕ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, А О НЕТЕРПИМОСТИ ПОНЯТНО. ВПРОЧЕМ И О ЧУКЧАХ ПОЧТИ ТАК ЖЕ. НО СЛАВА БОГУ НАРОД НАШ НАВЕРНО ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ УНИЖЕНИЯ. ДА И НЕ ЧАСТО БЫВАЮТ. ХОТЯ ВООБЩЕМ ТО ЭТО ЗНАКОМО КОГДА НЕТЕРПЯТ И НАС. ПИШУ ОБ ЭТОМ СПОКОЙНО БЕЗ ОБИД.
Junior Member
Пиявка вне форума
post #94 Старый 06.02.2011, 19:14
Гой(гойим) - это другие народы , если углубиться далее , то это народы которые поклоняются множеству Б-гам, то есть язычники....
Христианства и Мусульманства в те временна не было , да и эти народы Верят не в Б-гов(множественного числа) ,а в Б-га - Единого Б-га, соответственно согласно Законов Торы не попадают *под выше перечисленное.Евреи пока этого не понимают.
Junior Member
Алеников вне форума
post #95 Старый 06.02.2011, 19:16
Проблема в этих народах только в одно и она очевидна у них нет Закона... Закон находится у евреев и пока они не "прозреют" не чего не изменится.
Junior Member
Алеников вне форума
post #96 Старый 06.02.2011, 19:20
РАНЬШЕ БЫЛ ЗАКОН ЕСЛИ НАРУШИЛ ЗАКОН ТО НАРОД МОГ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА *ИЗГНАТЬ ИЗ СВОЕГО ОБЩЕСТВА. ТАК? ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОСКВЕРНИЛИСЬ.
Junior Member
Пиявка вне форума
post #97 Старый 06.02.2011, 19:22
Олег, верно подметили. Ключевое слово "Пока".
И в тоже время, никто не может утверждать, что Закон сумел довести, что либо до совершенства. Наверное, что бы осуждать других, мало быть обладателем Закона, нужно быть еще совершенным, что не дано человеку Богом.
Есть еще один момет, того, у кого есть Закон, легче призвать к ответу. Получается, что по Закону и должны ответить. А сумеют ли ответить? Очень сильно в этом сомневаюсь.
Оставь Мэня В Па
Guest
post #98 Старый 06.02.2011, 19:24
Закон -это Тора. * А талмуд -это талмуд пусть болеют им те кто его написал...Гитлер тоже написал книгу...
Junior Member
Алеников вне форума
post #99 Старый 06.02.2011, 19:25
Мирослава, за нарушение Закона приносилась жертва. Изгонялись или изолировались другие кат-рии.
Оставь Мэня В
Guest
post #100 Старый 06.02.2011, 19:26
СПАСИБО АЛЕКСАНДР. ПРОСТО В НАШЕ ВРЕМЯ НАРОД ВЕРНУЛСЯ С КУЛЬТУРОЙ ДРУГИХ НАРОДОВ, ЖИЛИ ПО ЗАКОНАМ ТЕХ СТАН, И КАК ТАКОВОЙ ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ И ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕГО ЗАКОНА НЕТ. ЗАТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ В МОЛИТВЕ ЭТУ ЗЕМЛЮ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
Junior Member
Пиявка вне форума
Ответ