В моих рассуждениях и не может быть всё гладко.Я ведь обычный человек,не учёный,не писатель,не аналитик.Моё среднее образование не позволяет мне широко видеть и глубоко анализировать.Поэтому я и общаюсь с такими людьми как Вы.Учиться никогда не поздно.А когда общаешься с умным человеком,сам чему-то учишься.Фашисты понимали что держать в повиновении такую огромную страну как Россия у них никакого Вермахта не хватит,даже с армиями сателитов.Поэтому и создавались различные формирования,как военные,так и эс эс состоящие из туземных представителей.Поэтому и позволили Власову создать РОА.Так же были созданы другие нац.формирования; мусульманский легион,полицейские батальоны "Нахтигаль", "Роланд" и т.п.из украинцев.Когда формировалась дивизия "Гаычина" было набрано 85 тысяч добровольцев,при надобности 15 тысяч.Нужно учесть что личный состав дивизии состоял в основном из жителей западных областей Украины,которые до 1939 года были гражданами Польши,Венгрии,Чехии.Не довольных коммунистами было достаточно много,вот отсюда и армии Власова,охранные батальоны,карательные отряды и т.д.Вам Эдуард наверняка известно что существовала дивизия "Шарлемань",набранная из французов и бельгийцев.Которая очень ожесточённо сражалась с РККА.Была бригада СС набранная из англичан.Думаю из американцев не успели сформировать,т.к. пленных американцев было маловато а японцы своими видимо делится не хотели. Я тоже не полагаю себя последней инстанцией.Наш с Вами разговор,это только дискуссия и ничего больше.А одинаково мыслящим наверное было бы скучно жить.Приятно было с Вами Эдуард пообщаться.Рад буду новому общению.