Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 17.11.2010, 00:26
А с какой стати они должны были от них отказаться? У них отобрали собственность,они работали не получая ничего за труд в диких условиях.. Очень мало с них получили.. Я б их в трусах по миру пустил..Правда наши комбинаторы во главе с Сохнутом и мисрпд клита половину тут же разворовали.. И до ницолей Шоа дошли крохи..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #262 Старый 20.11.2010, 22:33
на каждого праведника там приходилось 24 000(!!!!) неправедников да *вот это от того что трудно идти против течения, толпы, безбожного фанатизма, заявить о правде не боясь сделаться непопулярным или даже пострадать!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #263 Старый 21.11.2010, 02:08
Какой толпы Юрий.. все остальные любили в свободное время изгонять и убивать евреев.. Хобби у них такое было.. Да и имущество еврейское тоже...
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #264 Старый 25.11.2010, 05:30
Роланд.. я не понял Вы действительно не догоняете?(fr) Там же ясно написано Главного Раввина Израиля.. Главный раввин Израиля получающий зарплату от Израиля может не поехать туда куда его посылают? Или не сказать то что ему сказали,сказать?
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #265 Старый 25.11.2010, 05:32
Я почему-то считал всегда раввинов авангардом патриотов Израиля. Вас жестоко обманули.. настоящие *рабаним стоят и стояли во главе Народа Израиля и к настоящему государству никакого отношения не имеют..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #266 Старый 25.11.2010, 05:51
Вы меня абсолютно верно понимаете.. Хотя подозреваю что меня сегодня здесь за это забанят..(fr) (fr) (fr) (fr)
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #267 Старый 25.11.2010, 05:55
Тождественным будет Народ Израиля и Страна Израиля (еврейское государство построенное по Законам Торы)..Но до этого нам еще далеко..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #268 Старый 25.11.2010, 18:43
БОРИС, А "НАСТОЯЩИЕ" РАБАНИМ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ ВСЕГО НАРОДА ИЗРАИЛЕВА ИЛИ СЕКТОРИАЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ? КСТАТИ, ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ НЕ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ РАВВИН, ДА И ГЛАВНЫМ, МЕЧТАЮТ СТАТЬ МНОГИЕ

"НАСТОЯЩИЕ"
Senior Member
gainst вне форума
post #269 Старый 25.11.2010, 20:00
Михаэль.. думаю что то что я сейчас скажу Вам не понравится.. Но тем не менее не промолчу.. Смотрите сегодня во время Пяты Машиаха очень многое поставлено с ног на голову..очень многие знающие и образованные рабаним поставлены в такие условия при которых они вынуждены нарушать Законы Торы находясь на службе у государства осуществляющего день за днем гонения на евреев,и стремящегося стать таким же как все страны мира.. У сегодняшнего государства Израиль нет Б..га.. У него остался один божок "мирный процесс"..это тот божок на который в патриотическом упоении молится почти весь Израиль.. *Это плохо но это то что есть.. Но есть рабаним которые несмотря на гонения , тюрьмы,осуждения и издевательства в пресссе,конфискации их алахических трудов и даже убийства не отступают от *Пути Торы.. и не молчат в тряпочку когда видят Осквернение Имени Его..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #270 Старый 25.11.2010, 20:03
ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ ВСЕГО НАРОДА ИЗРАИЛЕВА ИЛИ СЕКТОРИАЛЬНЫХ *ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ? Рабаним всегда представляют Израиль..Потому как и мы и они это Израиль только одни предпочитают идти на компромис с гонителями на Израиль а другие стоико держат удар..и не отступают под давлением,даже под страхом смерти.. Видите разницу?
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
Ответ