Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.11.2009, 10:43
Как говорится, ни одно животное от прививки не пострадало - тест-группа состоит сразу и только из людей 8oI . Мне тоже очень странно, что прививать собираются беременных !!! женщин. Решили таким образом подсократить численность населения, чтобы потом рапортовать досрочный выход из кризиса?*-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #32 Старый 03.11.2009, 13:47
насчет ртути в прививках...дык она входит в состав всех прививок! это совсем не нововведение
Member
Альбиончик вне форума
post #33 Старый 04.11.2009, 07:40
Ну вот, прочитала все сообщения и страшно стало ... Меньше знаешь - лучше спишь. У меня двое деток, младшему 2 а старшей 9, никогда прививки от гриппа не делала. Но увидев тут, какие приводятся цифры смертности за одну неделю, что то за сомневалась. Ужас хоть дома сиди. А дочка сегодня сказала, что в классе болеют и не ходят в школу 9 человек. :-S
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #34 Старый 04.11.2009, 08:47
Ну это же не означает, что эти 9 человек больны именно свиным гриппом! В этот период года число простудных заболеваний обычно всегда возрастает. 9 человек - не самый высокий показатель. Вспомните прошлый год и все предшествующие. Дети не болели?
Не надо паниковать, будьте просто осторожнее и внимательнее к самочувствию, питанию и активности детей. И будьте здоровы!:-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #35 Старый 04.11.2009, 10:00
Анна - насчет того что ртуть входит во все прививки. Мне кажется вы погорячились. :-)
алла
Member
алла вне форума
post #36 Старый 04.11.2009, 10:56
Бизнес бизнесом, несомненно на вакцине делаются бешенные деньги($)($)($), но «Испанка» ( кстати тип вируса H1N1), в 1918 году унесла более 50 миллионов жизней во всем мире. (hu)
Member
Дьяволёночек вне форума
post #37 Старый 04.11.2009, 22:34
Сравнили 1918 год и 2009!!! Вы бы еще со Средневековьем сравнили.... Мое мнение - усиленно нагнетается паника, чтобы отвлечь от других проблем. Хотя бы от того же кризиса, который якобы закончился, но все еще живой. Смотрите, еще ни одно заведение не объявило карантин, кроме, разве что, домов для престарелых: там просто группа риска - старики с ослабленным иммунитетом. Мое мнение неизменно - превентивные меры, как: частая влажная уборка помещений, мытье рук, оксолиновая мазь утром и вечером, витамины, чай с лимоном, малиной, медом, и по возможности избегать мест большого скопления людей.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #38 Старый 05.11.2009, 07:05
Марина, спасибо за ссылку, единственная на мой взгляд адекватная статья про свиной грипп!!! Браво Комаровский!!!
Другое Я
Junior Member
Другое Я вне форума
post #39 Старый 05.11.2009, 15:25
Кристина
С 1918 годом может сравнивать и не стоит, всё-таки тогда многие умерли от осложнений, которые теперь лечились бы антибиотиками. Но ведь были вспышки гриппа, уносившие примерно по миллиону в 50х и 60х годах. Так что паниковать не стоит, но к сожалению, кроме прививок ничего пока не выдумали. Противовирусные лекарства есть, но госпиталям очевидно не так просто сканировать большое количество чихающе-кашлюющих людей заявляющихся туда.
Аня
А почему вам кажется, что Алла погорячилась? Не могу сказать про все прививки, но сезонные прививки от обычного гриппа тоже включают ртуть. Просто и там и там количество смехотворное.
Senior Member
nonamer вне форума
post #40 Старый 05.11.2009, 22:49
Знаете, Владимир, я думаю, что каждый из нас сам себя уговариевает по-разному, а боятся все. Я просто хорошио помню свой печальный опыт прививки от гриппа, после которой и я и сын заболели всерьез и надолго, да так, как раньше никогда не болели. Поэтому при самой грамотной медицинской агитации, я стараюсь прививок избегать. Хорошо, если вам и близким прививка пойдет на пользу и действительно защитит, а не навредит. Переживем сезон - в новых словесных баталиях встретимся. А пока желаю всем не хворать!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ