Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.11.2010, 18:14
Вы не Сыны Израилевы.. Вы дети служанки Авраама авину...посему при должны понимать что разницу в отношении Отца к родному сыну..может даже и не послушному и слугой..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #22 Старый 16.11.2010, 19:08
А я Вам... С чего Вы взяли что Завет заключенный на Синае в присутствии 600 000 взрослых мужчин не считая женщин и детей может быть отменен тем что кому то приснилось что он пророк и может отменить Слово данное Всевышним сынам Яакова?
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #23 Старый 19.11.2010, 01:47
Это сказал Дерек Принс и я сним согласна:Я думаю, что около половины резолюций принимаемых Организацией Объединённых Наций касаются ситуации, сложившейся там.(Иерусалим и Израиль) Что за удивительная ситуация! Почему? По какой причине? Эта причина в своей сущности не политическая. Первоначальная, основная причина по сути своей духовна.
* *Но когда мы сбрасываем покров с этой ситуации, то тогда отношение народов и правительств по отношению к Израилю, к Иерусалиму, к ситуации здесь, - то это действительно открывает их реальное отношение к Слову Божьему.
* *И действительно, когда кто-либо действует против Бога, то это указывает на силы Антихриста, стоящие за этим. Таким образом, мы должны подумать о себе и о наших народах. Это касается не просто будущего Израиля, только этой страны. На самом деле, Израиль переносит великие страдания, но Израиль это ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, которой гарантировано будущее. Я не знаю больше ни одной страны, о которой Бог бы сказал хоть нечто подобное тому, что Он сказал Израилю в послании Римлянам 12:26: "Весь Израиль спасётся"!
* *Я не читал нигде, что все британцы, или все американцы, или все китайцы, или все немцы. Нет другой такой страны, которой было бы обещано хоть нечто похожее.
* *Позвольте мне проиллюстрировать это вкратце. Если бы не было евреев, то не было ни патриархов, ни пророков, ни апостолов, ни Библии, ни Спасителя. Сам Иисус сказал в Иоанна 4:22: "Спасение от Иудеев".
* *Для любого человека, любой культуры и национальности, который принял спасение через веру в Иисуса, все духовное богатство, которое только возможно, приходит к нему через еврейский народ.
* *Трагедия заключается в том, что есть непонимание нашего ДОЛГА перед еврейским народом. Множество посвященных христиан на протяжении столетий отвергало существование этого долга. В течении более чем 16 веков сеялся антисемитизм.
* *Большая часть этой антисемитской активности протекала в Европе. В которой и находятся страны, в которых она достигала своего пика. Включая сюда и Россию. Несли это христиане, ведомые священниками и людьми, которые использовали насилие. И все это делалось во имя Христа.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #24 Старый 19.11.2010, 01:49
Жаль, что до сих пор многие верующие люди не понимают этого (имею в виду христиан всех направлений)
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #25 Старый 22.11.2010, 18:36
Как нам быть с великими, но - негодяями?

********mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=14199
Junior Member
Алмазная Детка вне форума
post #26 Старый 11.12.2010, 09:54
Кто может такое сказать о народе, который Господь Бог назвал Своим? Тогда он противится Самому Богу!!! Если в чём-то они не правы, то это между ними и Богом. Я люблю евреев, как и всех людей, потому что нас всех сотворил Бог! Он и любит всех нас!!! Да, Он ненавидит плохие и злые поступки, которые люди делают , но при всём этом Он очень сильно любит Своё творение!!! Иначе Он давно бы испопелил всю землю.
Бываю Хорошей
Junior Member
Бываю Хорошей вне форума
post #27 Старый 22.12.2010, 16:16
Михаил Маркус, вы что-то сильно разошлись в своих постах про Россию. По слогу текста чувствуется, что вы или из России, или так хорошо выучили русский язык. Но я думаю не свойственно народу евреям так плевать в колодец, из которого когда-то пили воду. В меньшей мере это не корректно. Это первое. Второе, я полностью согласна с Еленой, очень люблю этот народ, признаю их избранность Богом, только бы это им же не повредило бы через гордыню, как не раз уже случалось.
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #28 Старый 22.12.2010, 20:18
А вот что касается Исламизации, это уже неизбежность и об этом во всех священных писаниях сказано, сыны Изралевы, мир Мы дарим вам!
И каждая кухарка сможет страной управлять! Где-то это уже было, проходили.
Михаил Маркус, вы что-то сильно разошлись в своих постах про Россию. По слогу текста чувствуется, что вы или из России, или так хорошо выучили русский язык. Но я думаю не свойственно народу евреям так плевать в колодец, из которого когда-то пили воду.
В этот колодец можно плевать, хуже не станет! Как было СССР антисемитским, так и по ныне.
Junior Member
Бюстик вне форума
post #29 Старый 22.12.2010, 20:22
Лаура, я не поняла о чем вы. Во-первых Священное писание одно -Библия. А где там сказано об исламизации? Я не разу не видела такое, читала её немало раз.
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #30 Старый 22.12.2010, 20:25
МИРУ НАДОЕЛИ ЕВРЕИ ?
Вполне возможно, сейчас можно наблюдать деградацию общества в любой стране.
А недалёких людей всегда раздражают те на фоне кого они замечают своё падение.
То что ещё 10-20 лет считалось неправильным, сейчас стало образом жизни. Общество деградирует и на фоне его * евреи выделяются как белая ворона.
Junior Member
Бюстик вне форума
Ответ