Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.12.2010, 20:36
Да в вере в БОГА Всевышнего. Религия - это то, кто во что горазд. В Библии нет слова религия, там есть и утверждается слово вера.
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #32 Старый 22.12.2010, 20:48
Да в вере в БОГА Всевышнего. Религия - это то, кто во что горазд. В Библии нет слова религия, там есть и утверждается слово вера.
Хочется повыпендриваться, могу также ответить.
У нормальных Тора, а у других например христиан библия- Ходят в церковь грехи замаливать, а потом пьют, аборты делают, сожительствуют то со одним, то с другим, нападают на тех кто от них отличается и называют себя крещеными.
Каков вопрос, таков ответ!
Junior Member
Бюстик вне форума
post #33 Старый 22.12.2010, 22:35
А. Керемов. Можно, конечно, всякое говорить. Я не знаю, кто вы по нации, хотя пишете, что еврей. А обвинять целый народ нельзя. Среди всех народов, даже аборигенов, есть всякие люди. А что собрано искусственно, оно всегда развалится. Но не забудьте, что у БОГА завет с этим народом и САМ БОГ не даст этого сделать, не лжепророчествуйте. Да, многие люди могут погибнуть, но БОГ всегда стоит на страже Своего Слова. Кто будет против этого народа, БОГ в первую очередь будет разбираться с этим народом. Почему? ОН потому что об этом предупредил зараннее и ОН так решил. Кто может идти против БОГА?
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #34 Старый 23.12.2010, 00:23
Уважаемые!Ваша брань выединного яйца не стоит-как дети малые.Кто на самом деле учит Тору и соблюдает заповеди-диалог так вести не будет,а о Библии можно и в храстианских группах поговорить.Пусть хранит Всевышний Израиль и народ свой.
Member
ladysite вне форума
post #35 Старый 23.12.2010, 15:10
Валентина Мороз, здравствуйте! А вы пропускайте и не читайте то, что вам не нравится. Об яйце мы сами позоботимся. Кстати, Тора - это часть Библии, о которой вы так небрежно отозвались. Но БОГ гордым противится, а смиренным даёт благодать, не взирая на нации. Бог нелицеприятен. Из-за своей гордыни этот народ страдал больше через наказания от БОГА, чем от людей. Я лично хочу, чтобы этот народ понял своё отношение к БОГУ и отношение БОГА к нему правильно и не страдал больше. Честь имею.
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #36 Старый 23.12.2010, 19:50
Тора-это уникальный дар Всевышнего еврейскому народу-указывать на отношение к Богу,народа избранного-это не правильно.А Библия тут совсем не кстати!
Member
ladysite вне форума
post #37 Старый 23.12.2010, 20:30
Валентина, вы хотите сказать, что первые пять книг от Моисея, введенные в БИБЛИЮ Самим БОГОМ (ТОРА), не верные? Так эти книги БОГОМ предназначены всему человечеству, кто читает и принимает. Вы опять со своей гордыней. Даже БОГ сказал через пророка Исайи: "5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем." (Исайя 1:5-6).
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #38 Старый 23.12.2010, 23:01
Эк Вас понесло!Я хочу сказать,что Иудоизм-это не религия а образ жизни,предназначеный для еврея и переданный еврейскому народу от САМОГО ТВОРЦА.Я знаю,что существует Творец мира,что у мира есть смысл,и я-часть этого смысла,и поэтому я должна вносить свой вклад в его достижение.Я так-же знаю,что Тора Израиля дана Силой,влатствующей над природой и над историей,и что она Тора,содержит"инструкцию по эксплуатации"которую дал Создатель,Сотворивший Вселенную и человека.Поэтому разум обязывает нас выполнять то,что написано в Торе.
Member
ladysite вне форума
post #39 Старый 23.12.2010, 23:11
Валентина, тот же ТВОРЕЦ сотворил и других тоже. Этим не надо гордиться, понимаете. А чтобы уравнять всех людей в правах на земле пришел ИИСУС ХРИСТОС, распятый на Гологофском кресте за весх-всех людей и проливший Свою Кровь. Так что мы тут все равны с вами. Я ничего не имею против евреев, более того очень их люблю и почитаю, т.к. это повелел БОГ. А образ жизни - христианство тоже.
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #40 Старый 23.12.2010, 23:38
Не знаю, как миру всему, но россиянам точно надоели. Совсем неадекватное отношение к евреям в России. Хотя, может сейчас так стало, в РФ заметно начал процветать национализм, переходящий в нацизм.
Оставь Мэня В Па
Guest
Ответ